阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有深圳的吗--明天亨利之行 [复制链接]

明天的亨利深圳之行。。有人会去吗??

我是打算明天就去了、、虽然不一定可以进去看~

但我还是会准备DV机,希望能拍到一点吧~~

是深圳人。。就去碰碰运气吧。。难得我们阿森纳的功臣来哦!!

[em15][em15][em15][em15][em15]

转交流区
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我也想去啊...

为什么不来广州?我发誓广州是阿森纳球迷最多的地方,因为广东省乃至香港最多人看英超,广州的地方电视台就有两家全程直播.反而广东省外的同胞们多数是意甲或西甲迷.

而广州市又是广东的核心,为何偏偏去深圳?难道因为广州球市不如深圳好所以要选深圳?反而如果是去香港我还不会那么恼火.

百事深圳总部嘛

[此贴子已经被cyrano于2005-7-3 13:43:27编辑过]

这主要不是看亨利在某地的影响力,而是看那个地方的百事销售情况的,毕竟这是百事公司举办的,不是俱乐部。

[此贴子已经被cyrano于2005-7-3 13:42:47编辑过]

就这么一次机会。。来深圳很失礼吗??!!

很多明星已经去广州N遍了~~~亨利就来深圳这么一次。。有什么不可以啊!!!

怎么说深圳健力宝也拿过联赛第一啊(虽然这一年似乎不好吧!0

深圳怎么说都是高速发达的城市!!!!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

你们说的那些话太没礼貌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em11][em11][em11]

[此贴子已经被cyrano于2005-7-3 13:42:22编辑过]

就是!深圳有什么不好!广州直播英超也是比深圳早一点点而已,但我们放的是espn原音,可没广体主持人解说那么呕吐

我倒是觉得深圳比广州好得多

广州太乱了

以下是引用Marchons在2005-7-3 2:52:50的发言:

为什么不来广州?我发誓广州是阿森纳球迷最多的地方,因为广东省乃至香港最多人看英超,广州的地方电视台就有两家全程直播.反而广东省外的同胞们多数是意甲或西甲迷.

而广州市又是广东的核心,为何偏偏去深圳?难道因为广州球市不如深圳好所以要选深圳?反而如果是去香港我还不会那么恼火.

别发火了,我也是广州的

我已经被打击的没有力气再去吵什么了,生气又怎样,百事公司的bullsh**就是不让亨利来广州,你奈何的鸟么?

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题