阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 43
发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

以下是引用forward_wenger在2005-7-5 0:08:31的发言:

说句题外话,如果我没拍拖结婚的话,我会去追求asa妹妹的,她是我心中的理想对象。

forward大叔公开示爱哦

[em32][em32]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我看见了[em04]

[em03][em03]

限制发帖数。。。。全部就你们几个人在聊来聊去。。。。。

[em02][em02][em02][em02]

哇,小A够幸运,和亨利一起拍照,这下风铃要嫉妒死了。

不过小A真的很好看......

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em56][em56][em56][em56][em53][em53][em53][em53][em53]

小A是哪里人的?

[em04]风铃出院了没有……

以下是引用forward_wenger在2005-7-5 0:08:31的发言:

嗯,终于见到你的偶像,这值得你一生为之骄傲!值得你一生为之珍藏!

说句题外话,如果我没拍拖结婚的话,我会去追求asa妹妹的,她是我心中的理想对象。

一时说漏了嘴。

为免他人误会、为免受到不必要的麻烦,我声明一下:上述第二段话纯属玩笑话,我只爱我的妻子以及其他家人,我永远忠诚于他们。

以下是引用forward_wenger在2005-7-5 10:34:00的发言:

一时说漏了嘴。

为免他人误会、为免受到不必要的麻烦,我声明一下:上述第二段话纯属玩笑话,我只爱我的妻子以及其他家人,我永远忠诚于他们。

此地无银3000两~~~~~~

[em04]

嗯,终于见到你的偶像,这值得你一生为之骄傲!值得你一生为之珍藏!

OHOHOHOHOHOHOHOH~~~~~~~~~~~FW大叔这句话也太轰动了~~~~~~~~~~~~我本来是不准我情敌红杏出墙的~~~~~不过把情敌交给FW 大叔我还是很放心滴~~~~~~~~~~

[em08][em08][em08][em08]
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题