阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 43
发新话题 回复该主题

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~ [复制链接]

[Post=1000]

1。在机场VIP室里。。。我是第一个跟他握手并合影的喔~~~~~~~[em15]笑得我眼睛都快没了。。。[em07]

2。我又走过去,他搂着我又要合影~~可惜照相的银太紧张~~他还没搂住我 就照了!!!55555555[em13][em13][em13]

3。到达奥体。给他献上我的礼物~~嘿嘿~~花痴的看着他~~~受不了我自己了!!!

[em10][em01][em01][em15][em20][em20][em26]

4。献完礼物~大家合影咯!我只要我们俩在一起~~!!别银都截走了~!!哇哈哈哈~~

[em26][em26][em36][em36][em38][em38](不好意思~失态啦啦~~[em42])

5。还是我们俩~~~[em42][em42]

6。这是我们的家~~~~~~~~~~[em56]

PS。月影~~够劲爆了么~~~我把我的私密生活照都帖出来了~~~[em46][em42]

PS。情敌~~我不敢帖太多~~怕你又嫌我自暴。。。[em34]我爱你~~

[/Post]

[此贴子已经被CityGirl于2006-8-17 18:17:37编辑过]

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~(7/3/2005 2:05:00 PM 上传)

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~(7/3/2005 2:07:00 PM 上传)

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~(7/3/2005 2:10:00 PM 上传)

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~(7/3/2005 2:12:00 PM 上传)

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~(7/3/2005 2:13:00 PM 上传)

[原创]应月影要求来点劲爆的。。。西西~~(7/3/2005 2:14:00 PM 上传)

MM....

会出人命的...

呵呵.好看好看~

精华...

MM怎么参加活动的呢

亨利是我的~~谁敢~~~~!哇哈哈哈~~~[em26][em36][em36]

西西 谢谢给我加精喔~!![em40]

PS。那另外一帖可不可以加。。。。西西。。。呵呵。。。[em22]

我要死了。。。[em66][em66]

为什么。。。威廉。。。[em07]

我正在拿盆接鼻血。。。餐巾纸已经费了三盒了。。。

ArsaJJ快告诉我你到底如何做到的

[em12][em12][em12]

是看我流鼻血 还是看他流鼻血~~[em01][em01]

开玩笑啦~~~~~~~~~~~~~~~~

恩 说来话长啊。。。。。。。。。。一句话就是。。。太幸运了!!!

[em40]

[em13][em13][em13]

小A,你真的是太辛福了.

谢谢你的好贴

不过,也大受打击了。

你居然去看TITI了??????????????都不跟我说!!!!!!!!!!!!!!!!

[em02][em02][em02]
彪悍的人生不需要解释!

我昨晚就想告诉你的 可是忙着上传照片就没再顾及QQ和论坛。。。然后特别累就睡了。。。我这几天每天只睡4个小时。。。情敌不要生我气啊。。。。。。骚蕊啦!!!!555555555。。。。。。。。。。[em13]
发新话题 回复该主题