阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创] 胡思乱想之“英国球迷” [复制链接]

从HENRY深圳球迷见面会的现场回来,虽然出乎意料地平静,却又好似在梦境一般。如果这是现实,我真的能相信自己在百米之内见到了他,那个只出现在球场上,令我为之激动兴奋的HENRY吗?如果只是一场梦,为何却如此的不浪漫,隔着人墙与护栏,我只能远远地注视着他,看他无数次地耐心签名,看他大方地赠送温暖的拥抱,而对象永远不是我。但我依然如此平静,原来我正是那样的“英国球迷”——“他们就是在心里爱你到死,也绝不会试图靠近你,介入你的生活。或许是保守或许是自尊,总之他们与你保持距离,远远地欣赏你爱你。”

没想到HENRY的几句妙谈,竟是我这十几年来对待偶像的真实写照。我知道自己是那种即便在大街上碰到,也只会礼貌地打声招呼,而不想因为签名等琐事打扰他兴致的球迷。不奢望什么见面会,只需要常常能读到他们的消息,常常能看到他们的影像,兴起时和朋友聊聊,空闲时发发白日梦就足够了,即使通过网络和电视,哪怕隔着万水千山,我都可以得到自己要求的所有欢娱,快乐地心满意足!

有时我甚至不知自己究竟是爱上了这种距离感还是因为太过矜持腼腆而放不下自尊全心投入。像大家一样台下众星捧月般追逐着他,台上不遗余力地为他呐喊助威该是多么畅快淋漓,逸兴横飞啊。我却偏要选择一个人暗里着迷的陶醉,一个人君子之交式的崇拜。当别人都忙着追车和在酒店守侯时,我却在冰冷的电脑屏幕前拜读论坛朋友们的真情之作,感受着大家的激动和幸福,然后就好像自己也亲身经历了一番。其实心底里也很羡慕十四和其他一些有幸与HENRY零接触的球迷,当然尤其特别是十四!!要是我也在北京该有多好,那我就只用跟着十四,她的积极进取一定能打败我的被动消极,让我鼓起勇气,做出改变……

可是即使我拿到了签名、合照,或许还有拥抱,那又怎么样呢?难道我会因此而多喜欢他一分,多支持他一份?在我心中,对他的感觉早就达到了百分之百,还容得下任何删减吗?从他手中得到任何东西我当然都会开心,而他给予我这些,在他自然没损失什么但同样也没有得着,因为我喜欢他的心情并不受这些东西的影响啊。所以即使是喜欢了十几年的华仔,我到现在也仅有和他的合照一张而已,连这也是在我参加的唯一一次会员活动中恰好碰上合影良机才得到的。入会三年,期间无数能与他“亲密”接触的活动我都没报过名,只是每年如期地交上300元的会费,一遍又一遍地为他参演的电影贡献票房,默默地买他的正版CD、DVD。有时我会觉得,他们有像我这样的FAN,真的很幸福,不求什么回报,只是默默地支持。可转念一想,能看到他们的笑容,见证他们的每一光辉时刻,得知他们生活得幸福开心不就是FANS能得到的最好的回报吗。我们不就是在喜欢他们的过程中得到我们的喜怒哀乐,从而丰富了我们自己的人生内容吗。

目睹了HENRY绕场一周向所有参加见面会的球迷挥手BYE BYE,我并不伤感。想到他几个小时前还那么迷人地站在我的面前,而此刻已坐在飞机上,一点点地远离中国,我也仅在心底升起了一丝酸楚,但并不悲凉。我知道两个月后,以前的那个HENRY便会回来,一切又会回复正常,我们有ARSENAL的比赛可以看,有他可以爱,有胜利可以高歌,有失败可以奋起。

爱一样东西并不一定要拥有,只需给我欣赏的机会,便是最大的幸福。所以,我选择做并始终做一个“英国球迷”。

能做亨利的球迷真好

能做阿森纳的球迷真好

希望自己也能成为“英国球迷”。

真爱亨利的球迷,也许更愿意像楼主那样,远远地看着他,做一个“英国球迷”

伦敦球迷

爱你也给你距离

这也是亨利迷恋伦敦的原因之一呀

从远处默默望着

重要的不是你出多少力去呐喊

而是心里有多少坚定的支持他一直走下去

百分百的爱着Titi,直到永远,永远......
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用C.Gogo在2005-7-4 13:07:06的发言:

从远处默默望着

重要的不是你出多少力去呐喊

而是心里有多少坚定的支持他一直走下去

蛮感动的三句话 [em13]

真想一直这么慢慢地陪着他走,不理结果。

[em03][em03][em03]自己觉得没有能亲眼看见而遗憾,不过心理的祝福纵使遥远,也依然传递

心灵相通,Titi知道我爱着他[em42]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

是啊。。。远远的看着。。。。。慢慢的欣赏着。。。。。。。。。[em04]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情
发新话题 回复该主题