阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

其实我也建议在天河,毕竟人人都会去,不过,可能体育中心的价格会贵一点,虽然我没比较过

当然,既然G4决定了荔湾,那也不错,起码在市区

不过,我不知道G4说的那个地方在哪里,到时候可能要花点精力去找

[em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Henry2004在2005-7-8 11:55:15的发言:

楼上的是风铃的同学吗??

PS,让风铃联系TOM吧……

他是我的师弟

刚上任的华农足球协会会长

我们的球迷

In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃你住广州边处吖,连荔湾路都唔知系边!讲你响边头住先喇,我教你搭车!动感小西关系荔湾路97号!PS天河租波场真系好拿利嘎!

我报名踢球。

有活动我也好想参加啊!我天天在学校踢球,但大学里的球友不是曼联迷就是尤文巴塞AC等的簇拥者,真想多认识些枪手,活动一定是16号吗?我15号就被学校赶回老家了,好遗憾啊

[em13]

以下是引用G4在2005-7-9 0:36:45的发言:
风铃你住广州边处吖,连荔湾路都唔知系边!讲你响边头住先喇,我教你搭车!动感小西关系荔湾路97号!PS天河租波场真系好拿利嘎!

妖,西关D路甘复杂,我以前读一中果阵都响西关荡失路啊

我住天河咯

体育中心虽然贵DD,不过,场地五错,而且....................

而且聚会之后,我可以去逛街[em31]

记得拍合影喔.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

好滴,我做摄影师[em31]

风铃珠江一中系海珠区嘎!PS家阵好唔掂,计埋我在内只得7条友!风铃你带到两个咋,拖多几个喇!!!!!!!!!!![em04]

以下是引用G4在2005-7-9 23:27:43的发言:
风铃珠江一中系海珠区嘎!PS家阵好唔掂,计埋我在内只得7条友!风铃你带到两个咋,拖多几个喇!!!!!!!!!!![em04]

妖!

我几时话我系咩“珠江一中”啊???

我系广州市一中啊!

[em09]

发新话题 回复该主题