阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

大家在这里签报名就行了!大家最好预备一件白衫,一件红衫踢球时方便大家认人!PS,04你同边个讲野吖!!!?????

我和你同007说……本座不来的……

nfs7报名参加吧!联系电话13751880883

04唔好甘激动,用到严历甘夸张,更何况我地都无强迫你黎!如果你黎我本人真系好感激你,你黎唔到我都好体谅你!

呵呵,吾使甘讲,其实我都好想离架,不过我呢度远,而且我地18号就军训啦,吾得闲,不过如果帮倒手就最好啦

晕死鸟...........

04啊,当初是你最积极要广州聚会的,如果不是你要求,我们都不会那么快就搞聚会,都是因为你啊,现在你竟然说不来鸟......

你好歹也抽个空露个面嘛

[em06]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

俗语话先人种树后人乘凉!我地要好好多谢04![em08]

请本周六踢球的各位朋友把手机号码在论坛短信给我!方便大家联络!多谢![em08]

太远拉!去唔到

我是高二噶学生,如果我去T波会五会细左少少~!如果可以去噶话我报名,同埋可以带多一个球迷去.点样报名噶?

发新话题 回复该主题