阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

以下是引用ok002在2005-7-5 14:48:48的发言:

踢五人场??我想参加的人应该不少,其实可以正正经经踢个七个场。。。。

如果人多的话,可以踢七人

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

看人数再说吧!

007原来在国内啊 我一直以为你是在英国研究和观察我们队的小孩呢

[em08][em01]

大家耍的开心啊 今天才发现原来广东的会员都是重量级的

[em08]

以下是引用asenna在2005-7-5 20:04:17的发言:

007原来在国内啊 我一直以为你是在英国研究和观察我们队的小孩呢

其实.....................

其实007刚从他的老家非洲赶过来广州

In my heart there always be a place for you, for all my live...

不等我去了再办[em05]  只有等下一次了[em07]

以下是引用asenna在2005-7-5 20:04:17的发言:

[em08][em01]

大家耍的开心啊 今天才发现原来广东的会员都是重量级的

[em08]

寒...原来你不知道我在广州?...那一直认错你了...我还以为你是另一个人...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用ok002在2005-7-5 14:48:48的发言:

踢五人场??我想参加的人应该不少,其实可以正正经经踢个七个场。。。。

踢5人场的原因是:

1.暂时不知道人数多少,7人场的话可能是能两队一起踢,我觉得没刺激感,3,4队轮流踢就最好了,但我觉得不会有20多人,所以还是决定订5人场.

2.最近天气反复无常,所以我们决定订室内场,而室内好像最大只有5人场的...还有一点就是,最近天气太热,怕踢7人场吃不消.

3.为了我们的后续,吃饭,所以嘛,还是不要这么累好,我和G4会选择有浴室的场来订的~

室内的啊

那就最好不过了

我怕晒....

[em01][em01]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-5 22:24:09的发言:

室内的啊

那就最好不过了

我怕晒....

[em01][em01]

你踢咩...晒气...

大约要几蚊啊!太多我可能无得去
发新话题 回复该主题