阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

欢迎大家积极参加, 有任何问题,请问G4、风铃和Gunners007. 建议G4方便的话,公布一下自己的手机.Gunners007的手机为(13929506077)G4手机为(等他本人来填...)

官方球迷会 广州聚会

这段是C加上去的...

球迷会公布:

我们会在给聚会的球迷备案, 由于我们在实名会员申请的时候, 发现广州球迷很多, 而且广州也是即上海与北京之后, 又一个球迷聚会点. 我们会非常重视.

大家也看到了VIP会员的实际优惠. 特别在团购的时候能帮大家省不少的钱. 所以我们会用VIP会员来回报热情参与与组织广州球迷聚会的球迷们.

我们会有10个VIP会员的名额, 给予G4和风铃, 由G4和风铃两个人负责推荐, 你们可以慢慢用这些名额, 把VIP会员的名额给那些真正具有热情和积极的球迷. 希望你们谨慎从事, 推荐名额必须通过你们都同意, 才能推荐给管理层. 谢谢. (咳咳,好像变味了...--Gunners007)

注意: 由于我们不是赢利性组织, 参加聚会应为AA制, 组织人只能当次收费当次用, 不能提前收取下次的聚会费用. 请球迷监督.

请考虑到组织人的难处, 希望球迷在参加聚会的时候, 先签到, 付聚会的费用。 最后由组织人统一结帐. 具体情况听从组织人安排.

有任何问题也可以联系我.

以最新UPDATE为准    另,已报名的名单在2楼~

7.10 UPDATE:

以下是引用G4在2005-7-10 17:36:36的发言:
我现在正式确认下周六(16号)早上9点9在荔湾路97号动感小西关足球场踢球!租场140元两小时,到时按人头平分!至于聚餐方面,足球场隔离有许多餐馆大家到时再商量去那里吃饭就行了!费用我估计了一下,踢球+聚餐大约50元左右!交通方面大家可以坐地铁在陈家祠站在C口出站,然后在地铁上盖坐268号汽车一个站,在荔湾路口站下车,再过对面马路就到达动感小西关了!

7.8 UPDATE:以下是引用G4在2005-7-8 12:31:06的发言:
我今天又到处找过了,给我发现有一处更加适合大家踢球和聚会的地方!荔湾路动感小西关室内5人人造草地场,两个小时140元.隔离还有很多适合聚餐的餐厅!

以下是引用G4在2005-7-8 13:00:44的发言:
其实动感小西关交通也好方便!坐地铁一号线去到陈家祠,在地铁上盖坐268号公交车一个站下车就行了!或者乘坐15,88,105,196,207,232,555,55,104,268公交车在荔湾路口站下车就行了!

大家可以去www.gz33.com查找公交路线~

7.6 UPDATE:请各位有意踢波的朋友赶快报名,我们要制定收费方案,因我们要在7.10订场

所以请各位尽早报名,如到7.10前的报名达不到预期人数,踢波活动将会被迫取消,只保留聚餐..

如果达到预期人数的话.初定踢波日期系7.16早上10:00

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用G4在2005-7-11 21:58:58的发言:
请本周六踢球的各位朋友把手机号码在论坛短信给我!方便大家联络!多谢![em08]

已报名:

Tryo

茶洗尘心

chickendeng

我只喜欢阿森纳(及其1位朋友)

ok002

G4

夏日的风铃(及其n个同学)n为未知数...

nfs7(带多一个朋友)

睇送食饭

Dennisfeng

一位不知名的会员(打我手机报名~~~不过我唔记得问佢咩名~~~[em14])

Gunners007(出差改期~~~[em15])

沙发. 我会在这个帖里, 给大家一些意见和支持.

特别感谢007和G4.. 007要好好办喔. 风铃和04要强力支持.

我审核会员的时候发现广州的会员实名的就不下20个.. 相信组织得好, 报名的人一定多.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我同007一定会搞得好好睇睇!

007是广州的?大家加油![em01]
Arsène Knows

以下是引用康康在2005-7-4 22:33:55的发言:
007是广州的?大家加油![em01]

笨康...

我难道是非洲的吗...

你要是北京的,我就会向你现场讨教我们小球员的问题[em01]

[em03][em03]

广州的朋友快来吧~

以下是引用康康在2005-7-4 22:36:47的发言:
你要是北京的,我就会向你现场讨教我们小球员的问题[em01]

嗯,咨询费多少,开个价,我马上飞来北京...

我没钱,免了……[em01]

还有,风铃呢?还不快点来报到?

发新话题 回复该主题