阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【投票】这次咱论坛里有多少人见到了Henry! [复制链接]

从这次的火爆来说见到Henry的应该不少吧(我没有[em11]),所以做个调查,一方面看看坛里有多少人见到,另一方面也可以是说看看见到Henry的球迷里面大概有多大比例是知道我们网的,如果不多的话,那就证明我们网站还需要被更多的球迷认识。

这是我的想法~

PS:见到的能不能附带说说整个过程Henry让你印象最深的是那个举动啊?好想知啊,分享分享[em01]

投票:【投票】这次咱论坛里有多少人见到了Henry! - 截止时间:2032-11-18

1. 见到TiTi
2. 错过TiTi
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

[em13]我是比较可怜么看到滴

等N年后枪枪全都来了,我一定要跟着他们后面跑[em11]

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

别伤,我也没见~N年后就不是这帮枪枪了[em12],我们要争取有机会去次海布里的说[em15]

[em02]等我去的时候,只要海布里这块草地留着就满足了
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

中途亨利问主持人要了球,然后为大家秀球技

据主持人说原本没有安排这个环节的,是亨利主动提出的

感动耶……

[em03]
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

散客还是跟团合适

别提了...没看到..

[em04]

就我离的最近照的~~!而且我还和他握手了 嘿嘿

[em08][em08][em08][em08][em12][em12][em13][em13]

只要看到阿森纳夺得欧洲冠军杯我就心满意足

为了考试,

准确的说是为了省交挂科的1000多RMB,

错过这次...

[em05]
信仰...
发新话题 回复该主题