阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想你。。。 [复制链接]

周一的《天下足球》。

自从中央台不再转播英超后。我就不再看《天下足球》了。可是这期有亨利!

两天没见他。好想他。于是我打开了电视。

第一个环节他并未出场。我很焦急的盼望。

可是。他来了。我却开始想哭!

这不就是我前几天亲眼见到的亨利么!!!不就是搂住我照相的亨利么!!!我曾和他真实的对视对方。我曾经真真切切的感受到他的微笑!可是现在一切都过去了。。。他看不见我。而我还在想尽一切方式见他。。。

镜头里播放他的集锦。放了一首抒情的歌曲。我哭了。。。我以为我会高兴。没想到我却哭了。眼泪止不住的流!我用手拭去。拭去。。。他认真的看着自己的视频。我为他感动。也为自己苦痛。

那些参加录制的球迷很多根本就是假的!!!我恨他们!!!我曾一遍遍的幻想。站在舞台上的是我!当亨利又出现在我面前的时候。我要弥补我的遗憾。我要让他知道我的想法。我要让他记住。我。。。

唯一欣慰的是。他们送给亨利的礼物真的很珍贵。我很高兴。

比我的贵重多了。。。可是我心里一点都不嫉恨。因为那是给我的亨利的~!虽然也许亨利更喜欢那些。但只要亨利喜欢。我就无所谓了。我就会很替他高兴的!

不过心里或多或少有点难受。我的礼物那么微薄。亨利还会要么?他还会记得我的画么?他还会记得我么?。。。一想起这些。我再一次止不住泪水。虽然我知道。亨利当初看我的眼神。当初对我的微笑。当初微微的点头。。。都是真的!他是真心的!可是之后呢?他还会记得我么?他会在以后的日子里再多看我的画一眼么???在看画的时候会想起我么?。。。

当时送完礼物的时候。我们合影。我离他最近!他搂着我。我们亲密无间!感谢同学帮我记录下了这一刻。我要我们的亲密无间有见证!我要看着照片想象当时的他的味道。。。

可是真的有好多好多的遗憾。。。我本应该在台上把百事的衣服脱掉。露出我为他准备的“Stand up Speak up”。因为保安没有跟去台上。哪怕之后再套上主办方的T-SHIRT。。。我本应该自然的搂住他的腰。自然的拍照。。。可是我却不敢碰触他。。。我只知道让我的手在他的腰部后面悬空着上上下下的抖。。。我本应该在离他最近的时候问他要他的手环。那个我梦寐以求的Stand up Speak up的手环。让他知道。在中国也有人在关注反种族歧视。在支持他。。。太多遗憾了。。。我根本不能一一举出。。。恨自己。多少事,欲说还羞!

我反复在脑海中重现当时的画面。幻想完美的见面。可是只会让我徒劳的更添思念。而他已飞去深圳。又飞回伦敦。。。凝眸处,从今又添,一段新愁。。。

仿佛第一次知道。北京和伦敦的距离是那么那么的遥远。。。见面之后更觉得他遥不可及。。。我不要相见不如怀念。

他为什么这么让我依依不舍?为什么这么真诚?为什么这么让我感动?亨利。你为什么这么好???。。。

我喜欢98年世界杯上他躲在特雷泽盖身后的瞬间。因为他如此可爱。如此青涩。

转眼间。现在的他已经是海布里的国王。世界足坛的颠峰。

从稚嫩到成熟。

他在进球后更多的是酷酷的滑行。坚毅的眼神。

我偷笑他。呵呵。亨利啊亨利~~长大学会耍酷了呢!

但我还是会不时找出当时在特雷择盖身后的天使般的眼神回味。发现。亨利。真的长大了。。。

后来有一次。当看到他因为队友在重要的比赛中浪费机会而斥责队友的时候。我的心很痛。我对他说。不要这样好不好。不要耍大牌。亨利!
只因为。他是亨利。只因为。我不想让他变“坏”。。。虽然我十分清楚。他太着急。他完全不是故意的!

但是。当他真真切切站在我面前的时候。我仿佛又见到7年前的眼神。

我明白了。

原来它一直是那么纯粹的。

他不时露出的一抹羞涩。让我更加坚信。亨利。他没变!

太好了!感谢上帝。我的亨利没变!!!。。。

PS。总以为过两天写这些可能会好点。。。可是。思绪依然很乱。。。现在的《足球之夜》马上又有亨利。不知又会令我如何。。。

好文啊。言辞虽不甚华丽,但是处处透着真情。

令我想起了一个曼联朋友~~~~~~~~~

为什么要想起满脸的[em02]

能去现场的真是命好啊,不过我们也不要沮丧,好好努力赚钱,以后去酋长体育场看现场,去伯尔尼基地看训练

楼主的文章一定要顶[em03]

谢谢威廉!!不过偶写D乱七八糟D~~写完就赶快去看亨利鸟。。。[em07]

[em12]小A写的好有感情的说....
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

楼主又是谁的马甲啊~~~~~~~~~~[em02]

搞到我还以为是一个新会员写了篇好文~~~~~~

[em09][em09][em09]

情敌。。你一定要写一篇同样滴给我。。。。。。

[em15][em15]
彪悍的人生不需要解释!

我本来想第一篇就写给你的。。。谁知道今天突然又想亨利鸟。。。
发新话题 回复该主题