阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[7.13更新 顶楼]第一批团购订单已经发送, 个人资料可以开始维护. [复制链接]

第一批团购订单已经发送.

参与订单的用户有: Arsenry,恶魔的叹息,Reyes.,xyn0563,Arsally ,cyrano(我帮大家采购一些聚会道具,供大家聚会的时候使用,比如帽子, 口哨等)

参与订单, 但是未收到汇款的用户有: NONO,emmanuel,天才猪, 请尽快与我联系..

公告二: 会员服务系统的个人资料维护已经可以用了。 在会员维护系统的首页的左边, 有个修改登记资料的按钮, 已经通过申请的会员可以修改自己的个人介绍及其他资料.

你的联系方式,将会被严格保密,

你姓名,个人介绍,所在地区将在将来公开, 能够让其他球迷查阅. 以能够互相了解.

公告三: 海布里之旅, 可能花费太高, 有条件的会员或者有任何问题, 可以向我咨询, 如果想去, 我会帮忙安排.

有关以上问题, 有什么疑问, 可以向我咨询

下面会有个很期待的活动。 我们来看亚洲官方球迷会的公告.

2005-06第二回「高貝利之旅」
http://www.arsenalasc.com
不能於上月報名參加8月「高貝利之旅」之會員,請注意以下通告:
2005-06第二回「高貝利之旅」決定觀賞阿仙奴對曼城。曼城主將胡禮菲臘斯是兵工廠前著名前鋒伊恩胡禮之養子。如他不轉會,均有機會一睹此英國新星。當然我們最想見到的是阿仙奴的現役球員及大腦雲加。而柏金更大有可能在阿仙奴的最後一年。

我們在此再次感謝球會對本會的支持,安排球票(價錢為會方的正價)給本會,使我們一班球迷不用買昂貴的「黃牛票」。但由於會方亦只能提供有限量門票,故請大家報名從速。除觀看球賽外,我們亦會參觀阿仙奴博物館及高貝利附近的著名阿仙奴酒吧。

預計觀看之賽事:
10月22日主場對曼城
門票價格:預計為45-55英鎊(視乎球會安排之座席)
只限會員參加。

參加之會員必要在7月22 日前報名。如參加者比預期為多,即以先到先得形式。
機票、住宿、交通等費用均由參加者自己安排及負擔。詳情請聯絡本會,電話:2386-3788。

我们有5个名额, 请在7月22日前与我联系. 我会帮大家安排.

由于费用很高, 我们推荐经济条件富裕的, 或者今年本来就要去HIGHBURY的(玻斯猫WINI), 或者在国外的会员(HOLYSHARE), 可以考虑去. 毕竟球票的问题能够解决了.

由于报名的人,我们会优先考虑VIP会员.

团购事宜, 我们将会在下个星期一, 把团购的定单发给官方, 然后相信在8月的时候,就能拿到东西了.

请想要购买的朋友在这几天联系我, 把钱转帐到帐户里, 我们会在这几天整理, 并确认.

如果想购买,但不会操作的朋友,也可以联系我. 我会给予帮助.

有任何问题, 可以回帖.

期待HIGHBURY之旅

[em03]

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

明白了,21号偶可能去上海,希望能凉快点就好。。。。。

[em07]

不错,有经济实力的请报名

或者那些在欧洲的,不要错过这个机会

Arsène Knows

倒,把偶的名字拼成那样,,[em04]

偶10月没假期,要去也要是计划圣诞节的时候,,,

我是根本没假期的[em06]

小猫  蛮伟大的

以下是引用37°2在2005-7-8 11:49:02的发言:
我是根本没假期的[em06]

你不是十月正好休假么。。。

真想去啊。。。可是还要上学。。。[em34]

PS。想问C

团购的钱什么时候寄?寄给哪儿?

谢谢!

去的话, 会是一个双休日...应该不会要请假的吧. 香港的人也要上班的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用波斯猫winni在2005-7-8 11:19:45的发言:

倒,把偶的名字拼成那样,,[em04]

偶10月没假期,要去也要是计划圣诞节的时候,,,

偶早就知道你要出来发飙了,哈哈

圣诞节去不错啊,迟几天的话可以看阿森纳vs曼联[em49]

发新话题 回复该主题