阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望长沙的最近能有一次聚会阿 [复制链接]

希望长沙的最近能有一次聚会,可以是踢球也可以是看球或者组织别的活动

现在知道的长沙的:

Gunner

剑心23

华月の艳

37°2

雾都孤儿

♀祸→

gk_1982

shanhua

ybball

红色火枪手

Steven97

zhanquan

阿森纳9

工川天晴

不知道大家有没有时间和想法了

我也是长沙的啊,只是过完暑假就要去南京读书了。所以有活动尽快啊!!!如果大家要聚会,请联系我一起,谢谢!!!

我的QQ:258130736,

邮箱:rogerhunt21@yahoo.com.cn

希望长沙的球迷可以一起祝福阿森纳!!

记得联系我拉!!谢谢了啊!!

[em08]
因为云是白的,所以天是蓝的……

我也是长沙的啊!!但是我过完暑假就要去南京读书了,所以大家有活动尽快啊!!大家有活动请联系我

我的QQ:258130736

邮箱:rogerhunt21@yahoo.com.cn

希望长沙的球迷可以一起祝福阿森纳,为阿森纳加油!!

大家记得联系我拉!!谢谢!!

因为云是白的,所以天是蓝的……

关键是需要人组织.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也是长沙的!只不过高三了.学习很紧.

斗胆问一句:这里有没长郡校友

love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

[em06]  高三嘛。。。。

认真学习为好

途有境 而观无垠

楼主怎么知道这些都是长沙的

我因为是跑车的,时间极不规律

所以无法组织

[em07]

柴可火车司机

[em04][em04][em04][em04]
途有境 而观无垠

以下是引用37°2在2005-7-9 21:47:13的发言:

楼主怎么知道这些都是长沙的

[em07]

从以前一个提议聚会的帖子知道的

要不就楼主组织一下

先看看长沙朋友们的反应

发新话题 回复该主题