阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]毕业旅行-------灵异篇 [复制链接]

话说今年我们去参加毕业旅行,来到了杭州某地,一户人家.大家都叫这里为"山里人家"
我们这班小儿,在宋城玩够了!准备打道回府时,闲来无聊,偏又车中一篇漆黑.偶人就很好人的提议,我们来讲鬼故事吧!两女生激奋之余,拼命像偶人放电,叫偶人开始.从此,偶人悲惨的命运即将开始!
在我们这班小孩讲完一个故事后,忽然,后面有一白影出现,一脸阴郁地说到:"告诉你们一个秘密!"
汗......原来是跟班的导游大叔,我们大人大量,放他一马,说吧!
"你们现在住的这个山里,原来是坟头!"
"我们现在住的宿舍原来是坟地对吧!"偶人跟开心的说到!
"你怎么知道?"跟班大叔一脸郁闷!
"我们家住的那片就是这样的!"
"现在不都是这样的嘛!"偶人身边滴娜娜说到!
"那你们知不知道,山里人家有一项很好的服务,叫夜间客服?"
"没听说!"偶班小儿,皆好奇.
"所有的服务人员,将都穿上白大褂,手提红灯笼,来到你们房前,用很阴郁的声音说到:'需要客房服务吗?'"
汗...........不至于吧!这待遇,8要吓死人滴啊!怎么行?我们小儿大作战开始.
甲女:"我们用床单放挂在门口,一开门就先让服务员看见一异空间,看她怕还是我们怕!"
乙女:"不好,我们不是有人带口红嘛!再找两个长发的,我们来扮贞子吧!看谁吓谁!"
"恩,好方法!"偶人赞同!
"不如再拿点南瓜做灯笼吧!汗......这不是改万圣节了嘛!"偶人说!
"对哦!"众人异口同声!
跟班大叔接着说!"告诉你们,你们老师住的地方,对面都是坟墓!"
"OH!!耶!!太好了!"欢呼雀跃声四起!
"而且,山里人家有个湖看见没?对了!现在被我们抽干了!"
"看见了呀!"
"那里曾经有人掉下去,死了!"
"恩,肯定是个超近视的!真是春虫虫啊!"
"最重要的是,山里人家的树,晚上是开绿灯照应的!"
汗......还真是好颜色啊!造山里人家的人怎么不去死啊!

回到山里人家,过了两小时,经过见证发现,跟班大叔所说皆为谎言,郁闷!

我没什么说的了

[em06]

不知道在写些什么[em04]
彪悍的人生不需要解释!

[em04]真的很灵异……

不过终于看见申请者的作品了,好好表现

[em03]
发新话题 回复该主题