阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。 [复制链接]

踢球时候小小的偶

我和我最好的两个队友

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。(7/14/2005 12:05:00 AM 上传)

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。(7/14/2005 12:10:00 AM 上传)

等待比赛。。。赶快叫拉拉队。。

爬山一个不小心被偷拍。。灿烂得很。。

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。(7/14/2005 12:12:00 AM 上传)

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。(7/14/2005 12:13:00 AM 上传)

最后一张有点裴勇俊的意思。。。

勇俊的fans表砸我,个淫看法而已

[em22]

纯粹的搞怪。。。

黑白的黑白。。。

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。(7/14/2005 12:15:00 AM 上传)

黑白陈列馆。。。没什么东西可以提供的。。只能提供自己了。。(7/14/2005 12:17:00 AM 上传)

爱枪手好久了。。只要我能决定的队伍队服我一定会选择阿森那。。所以也有了三套免费的。。虽然不怎么太好。。。自己也是厚着脸皮穿14号。。。。。没有红白的主场衣服。。。。等06-07换回衣服后去收藏一套。。。
嘿。。杭州的枪迷多吗?最近都去工大踢球。。。看见黄色或者紫色的14号估计会是我。。。

个人喜欢最后一张,好斯文

[em20]

[em06]。。。。。。斯文只是外表的。。偶这个人调皮得很。。哈哈。。也许用调皮对这个年纪已经不合适了,反正就是挺多动的~~
睡觉`~晚安~做个好梦~楼上的!
[em59]

比勇俊GG还灿烂[em01]
彪悍的人生不需要解释!

以后不能决定的也要玩命争取到用阿森纳的~[em01]

够哥们吧,一大早爬起来帮你顶

偶然认识了黑白,呵呵,一个爱足球,爱阿森纳的人。

忘了提醒你,为什么不穿着咱厂的复古球衣拍一张呢?肯定会吸引好多MM的

[em53]
发新话题 回复该主题