阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]队长,那就这样吧 [复制链接]

-----午夜惊闻俱乐部同意与尤文关于价值二千万的转会操作,心情沉重,有感.恰逢听到动力火车<<那就这样吧>>,遂,随笔.

不要哭了吗,该哭的人是我吧,你都坦白爱上了他,我有什么办法,我也同意啦,既然你提出想法,我们不要拖拖拉拉,就从明天开始吧,那就这样吧,再爱都曲终人散啦,那就分手吧,再爱都无需挣扎,不要再问我,怎舍得拱手让他,你走吧,到了记得要给我通电话,那就这样吧,再爱都要sayonara ,再给抱一下.....

下雨了

那就这样吧……
腰酸背痛的,因为坐在电脑前的时间太长了,可是,我仍固执的要把队长的消息等出来为止。房间里很静,只有窗外哗啦啦的雨声响着,我的心在那一刻也很静,什么也不想,只是机械的坐着听着看着....

本以为可以把一切的心伤用一年的时间治疗的很好,但是,我没有做到,没有把自己从过去的痛苦中拯救过来,也许,这就是竞技体育吧,一年后,一年前就该发生的事再次发生了,而且被确定.一个笃信真爱的人的悲伤!一直不敢来诠释忠诚,我知道那样的注解里没有我需要的那种,我能一次次的当做玩笑,却不能随便的放下,也试着洒脱,却把洒脱掩饰的那么枯涩,一个人安静的躲在角落里,听着夜雨的声音,回想着九年来的你....

心情跌落了下来,顿时我觉得身体里没有了刚才的狂热,很冷,很冷,一时,我不知道自己该怎么做?该在哪里见你?我麻木的敲打着自己的双手,满世界的寻找着关于你的消息,你走了,该是走了,而且什么都没有留下……

不知道怎么从容接受这条消息的,绝望充塞了我的世界,听着CD里的旋律——

你都坦白"爱"上了他?我有什么办法,"我"也同意啦.既然你提出想法."我们"不要拖拖拉拉就从明天开始吧.那就这样吧.再"爱"都曲终人散啦,那就分手吧,再爱都无需挣扎…

这是一潭绝望的死水
微风吹不起半点涟漪
岩石也无法扰其清梦
更别说我羸弱的身躯

这是一潭毫无生气的死水
岸边花草从不能引之侧目
树上鸟虫也无法引之共鸣
再别说我这区区平凡之人

这是一潭无爱的死水
月亮映不出它的容颜
太阳也无法照射水面

这一晚,我们都是一潭死水...

放一杯水在黑暗里 我能看见血红的水  
画一张画在黑暗里 我能看清你背离去时的眼睛
下次站在窗外  听着风 摇摆的声音   那是一种对队长永远爱的呼唤!

你离开的这个夜晚
我们没有哭泣
但在我心里
却有多少我们欢呼雀跃的痕迹...

你离开的这个夜晚
前途命运再与你无关
你带走了我们的记忆
也带走了对你的幻想

我很清楚的记得一首诗:

地球是圆的
人的向往其实也是圆的
只是没有经历过这个所谓的圆
我们永远也不可能知道——
我们向往的就是自己脚下的一切

那个以为已经遗忘的夏天似乎又渐渐开始一小块一小块地拼凑着. 可是我知道.那些美好的记忆.再也不能重来一次. 你在我们心中华丽地盛开.然后无声无息地颓败. 然后一切伤口就都会在时间的治愈下渐渐被抚平. 我不能用很伟大的话语歌颂我们曾经的期待. 在这里.我只想和你说 我将会以回首的方式.最后一次默默地送你离开

队长..走好.....

----------
          今夜,我们究竟有没有流泪.今夜,我们一定心碎了.记得队长.记得我们曾有有一个队长,他叫Patrick Vieira .....

终于看见你来了》TO 楼主

阿森纳不会忘记我们的队长,不知道你的意大利之旅会不会和亨利弊一样糟糕,但我们忠心祝愿你会走好。三年的坚持我们也相信你绝对的忠诚,或许在冠军杯中相见,怀念会比敌意更多……

队长一路走好,我会祝福你的

实在不忍心在冠军杯时对阵JUVENTUS[em13][em13]
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

也许海布里。。。永远需要激情的-优雅的河流,来回激荡!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

[em03][em03][em03]

先欢迎一下jerry大大。

----------------------------

唉,天要下雨,队长要走人。

亨利从那里出来,队长现在要进去。

我怎么木有看见下雨的说……

PS,悲伤之事趁有悲伤之景,便成悲伤之情……

早上一不小心就TEARS DOWN了[em04]

真的没想到违碍拉会比杰拉德先走..........

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

JERRY一出谁与争锋啊!貌似我从来没有给V4写过任何东西,没有想到居然写是为了给他饯行

想不到连海布里最后一个赛季都等不到了,不知道海布里的最后场比赛他会不会来,还有博博的告别赛
发新话题 回复该主题