阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 46
发新话题 回复该主题

[纪念]9999!10000!10001! [复制链接]

本座从200434日到2005715日,经历了497天(不要问我是怎么算的),终于成为继14,孤独,华月,风铃COCO和威廉之后的第7位过万的会员。去年的夏天,本座遗憾地失踪鸟2个月,导致冲W计划严重滞后,不过这个暑假,我一定不回错过鸟。[em14]

威廉:本座8会违背我滴诺言的,说过比K某先上岸,本座果然做到鸟。8过你还记得我在你的生日贴里面说过虾米吧?去年的十月初,偶门第一次在论坛里认识,那个可恶的月月就把偶门说成是……[em42][此后略去甜言蜜语数字大约等于本过人口数目]8过低系你,本座的帖子数也8会如此飞速上涨。同时你也教会偶很多东西(主要索YY方面的),希望你在大学当中过得愉快,常回家看看~

8过本座要说明的一点是,本座8会调戏男生,虽然本座有KOBEARMSTRONGSHUMIANDY ROODICK、等一大群情淫,但索爱淫,就只有威廉外子一个鸟……[em15]

GG:首先本座先说声对8起,先前几天的话我是说得有点过火了,小的诚心地向你赔个不是,8要再放在心上鸟。[em40]其次本座更要说声谢谢,月GG是一直陪伴着偶的网友之一,如果你有你的照顾和支持,本座也米能混得那么远。

阿朗:每次都少不鸟把原创区的开山祖师爷拿出来拜一拜,很抱歉米有能够常光临你们的论坛啊。虽然现在本座的原创数目或许已经索您的两倍,但索我觉得你给原创区的影响和贡献索永远替代不鸟的,,再一次感谢您的知道哈![em08]

S:难得的一年四季都可以看见的同志(也难得一年四季都在YY的同志),小的虽然是很PFS的忠诚(同时也很BSSYY),哪天水区需要安宁,就请某淫做点牺牲,和

14一起进坟墓吧……

木头、H14VICTOR和别忘查普曼:论坛的老板主了,不知道你们还记得我不,尤其是VICTOR说造聊天室却半途跑路了……[em16]

书记:得罪本座可是大罪一条,把你后退几位算小事了。当年你庆祝的500帖我也学了一个,让本座被淫认作你的MJ……现在GXGX,终于过鸟另外的500[em01]

LEE:我想那段津津乐道的日子虽然已经远去,但我相信你一定永远记得吧?别又忘关水龙头了HO~[em14]据说你考上了一所不错的高中,大家共同努力吧~[em03]

REDS MM:无论你是在谁的红色海洋,我们的论坛也一样欢迎你的到来,至少水区是如此,我是如此。你也算我比较老的一位朋友了,但年龄却比我少。我想你一定记得我们也曾经为水区的命名做过巨大的贡献的吧[em01]

老粒和小余:不知道粒粒现在迷茫完了没有,也不知道小余的高中生活怎么样了,感谢你们的支持和鼓励,在你们的熏陶下,我也在慢慢地成长起来,原创区和我的成长,少不了你们的支持。

拽哥:多想你变成以前的那个EGG啊,当初和你开玩笑你也似乎不怎么样,怎么现在变拽了?8过E某还有一个优秀的品质就是讲原则和有商有量。所以容我这个小P孩申一片词:为鸟水区更好的发展,E哥,留下!

小黑猪:允许我用Q上的名字叫你,羡慕你的衣服和旅游的经理啊,更没有想到的是你也会说粤语,谢谢一直以来的支持,祝你的手快点好起来的说~~[em08]

风铃:最近真的很抱歉的说,键盘的问题……估计今天是最后一天麻烦你了吧[em08]JJ和我有很多相同的兴趣爱好,某天解剖国家二级动物的时候,记得把我也喊上[en01]。你对亨利的热情也很让淫感动,8过,爱四用心灵去祝福,而不是光从口头上吃醋的。

COCOJJ一直是以一个贤惠温柔的形象出现在偶门面前的,天生丽智这个词形容你或许是最贴切的形容,你在5000帖里给我的话依旧没有忘记,祝工作愉快啊~

网络神秘男:此称呼…内部人物了解。此人长相…五官端正,其余不详。性别…一个月不会流5天血。自我描述…通才一个。地位…免谈。总结…很好!

8点:绝对最佳恐怖片的小说主角,目前失踪6天,你看他说话猜不出他的名字,看见他的名字可以想象出他的样子,看他的样子却8可以猜出他的声音,但是他的心态……全民皆知。如有问题,请拨137XXXXXXX30查询。

火力:貌似你给我最深刻的印象就是冻结鸟偶的资产,现在也米有回来,此外,H某还特别喜欢扮偶的某位偶像,特别警告的是:黄秋生先生他家貌似前几天有贼进去了……

云影:下面登场的是本座的工作伙伴,曾被认作是巴西的MJ的月影的MJ。本座隆重警告——小心坑钱的黑心老版,少点玩GAME,早日忘记今年3月的故事……

木偶:超级喜欢小TAYGINO,希望我的礼物你会喜欢。偶会把你想死的,家里装上宽带以后,把你的映像区狠狠地支持一番。

雪梨JJ;当时偶真的很对不起,在这里再次诚心地道歉,希望你可以看见GIGGS。还有就是……感冒的时候要注意吃药,注意保重身体哦![em08]

K某:真的抱歉鸟,当K某离终点8远的时候才被本座无情地超越,真的很“过意不去”啊。[em01]不过总会有一天,你会反超我的,也祝福你干那事可以成功![em08]

体坛三剑客:体坛区的未来就靠你们三了,ASENNA要坚持支持JENSON,也别忘记帮我宣传偶喜欢的老骨头门,专帖要常开HO~。如果KAKA再什么时候想着谋反呢,本座就8理你鸟,据说KAKA和小YEAH都想自立门派的说,需要的话本座赞助一个~[em05]。小YEAH努力上高山!

雷太太:求皇上开恩,赐婚给小淫和威廉吧,若8如此我们的势力很快就被乱党淹没的,桃花为盟,天地为证,偶对威某忠心不二,也对皇上忠心耿耿的说!

AJJ是一个可爱的,能翻译的能画画能灌水的PL JJ,亨利取鸟你,真是N世修来的福气啊。抱一个……希望JJ成为我们“激动”无限公司的总裁,一定前途无量的!

背影JJ:一直无法你在岗位上那短暂的奋斗时光,是您推行了新的政策,我们那里现在已经“面目全非”了,不知道你什么时候才可以回来看看呢?

FW:多谢你一直给予我父亲般噶关爱和照顾,更多噶系对我噶教育。得知你要退役,我真是好难过,同你一样的不舍,或许我很快就要经历,“常回家看看”大家甘话。

马口:科学实验证明,ZW有损身心健康,拍砖容易造成人格分裂,马口同学请尽快学会制作字幕,小D感激不尽。

忧郁叔叔:本座委任你成为我们“激动”无限公司的推广大使,并且其他所有业务的股票我们对半分了,一定会赚得很够的。如西方所言:水区的未来!

依庭:本座委任你成为“激动:无限公司的执行委员长,负责人事和策划工作(意思是看谁不顺就辞退他,尤其是剧务)。貌似JJ潜伏在论坛很久了,最近突然发功,估计小的有一定功劳吧?

沼泽、星竹和十四:小MM先在这里给各位拜拜了,不过也似乎好久米有鸟影子,你们的文笔是让我景仰的,敬佩之情就犹如滔滔江水,连绵不断啊。感谢支持的说!

绯花:喜欢郭奉孝的JJ,就为你喜欢三国,我们就可以讨论N个小时了,我真的很感动你对我的作品,居然用上了“拜读”二字。我觉得啊,这两字,最好还是赞美罗先生的巨著吧![em01]

小角度和西方:本座宣扬和平,二战的风云已经离偶门远去(以后把“二战”都屏蔽成“花痴”),如果闲得米事情做?还有年级第二呢!

HALE:大哥好象还许诺过寒假假期的时候,来偶的咖啡厅坐呢,可是却……要是你在啊,我和威廉都要后退一位了……但我们宁可如此。什么时候也回来瞧瞧啊?

ANDYSHAB:水区进入鸟后YY时代,全赖有两位的加盟,尤其是SHAB DD,简直受到的教育太全面了,或者这就是首都和别的城市的差距吧[em06]希望CHILING快好起来,希望那三位MM快逃出SHAB的魔掌。

上面拍了那么多位朋友的砖,还有一个悬念米有揭晓,就是谁会成为最无私的,垫底的那一位呢?回复后见吧……

[replyview]其实,这一年半以来,最值得感谢的就是我们整个论坛,我忘记了当天是谁在TOM上给我介绍着个论坛,是的,我来了,我作出了最无悔的选择。虽然过去有过委屈,但是快乐占据了我的更多;虽然自己做过微薄的贡献,但是论坛给予我的财富却是更多。我真的感谢你们的每一个人,虽然我们素昧谋面。我们萍水相逢,但我们心灵相通。这个帖子纪念的不仅仅是我突破1W的辉煌,而是我们一路过来的分享,一首《真心英雄》送给你们,把握快乐的每一分钟,珍惜我们的每一份感动。

[/replyview]

[MP=380,100,1]http://www.3ge3.com/m/k456/0308/11.Wma[/MP]

(7/15/2005 5:11:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:12:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:13:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:15:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:17:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:27:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:29:00 PM 上传)

(7/15/2005 5:30:00 PM 上传)

恭喜04![em03][em03]

___________________0___________________

__________________000__________________

_________________00_00_________________

________________00___00________________

_______________00_____00_______________

______________00_______00______________

_____________00_________00_____________

_0000000000000____ºAº____0000000000000_

__00_____________ºBIGº_____________00__

____00__________ºSTARZº__________00____

______00_________ºFORº_________00______

________00________ºAº________00________

__________00____ºGREATº____00__________

_________00_____ºFRENDº_____00_________

________00________0000________00_______

_______00_______00____00_______00______

______00_____00__________00_____00_____

_____00___00________________00___00____

____0000________________________0000___

___000____________________________000__

__0__________________________________0_

硬着头皮往高层挤啊

然后再坐下来看

燃放烟花爆竹庆祝个

[em73][em73]

[纪念]9999!10000!10001!(7/15/2005 5:11:00 PM 上传)

[纪念]9999!10000!10001!(7/15/2005 5:11:00 PM 上传)

GXGX~~~[em48][em48][em48]

激动的时刻终于来临鸟

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em03][em03][em03]马甲也来放一个

硬着头皮往高层挤啊

然后再做下来慢慢看

发新话题 回复该主题