阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

写在V4离开之后... [复制链接]

如果不是官方公布了V4离队加盟尤文的消息,我真的不相信V4会走,一切来的如此平静如此突然,恍然如梦

当前天各大网站的体坛新闻部分传出V4已经就转会尤文签订了合同的新闻 我还是努力使自己不去相信,一如皇马每年夏天对他疯狂的追逐一直以来我认为V4这样的球员,尽管转会的传闻不断,但仍会象老队长ADAMS一样为ARSENAL不断添加荣誉直至职业生涯的最后一刻,可事实另我不得不从心中理想的云端跌落至残酷的现实当中,欲哭无泪。

做为一名ARSENAL的球迷我成长的轨迹可能算的上是个另类,因为我是通过一款叫做

FIFA2000的足球游戏,才真正喜欢上足球,热爱上ARSENAL,也是真正有了想要好好看场球的愿望,特别是想看ARSENAL的比赛。可是受到当时电视台比赛转播的限制,直到

2000年底,我才第一次看了我们厂的比赛,但ARSENAL行云流水般的进攻立刻征服了我,而除了HENRYBERGYPIRESPALOUR之外 给我印象最深刻的9是梳着平头,身材高大,火气十足的V4了,当时的V4只有24岁,但在防守和局面的控制上显示了极强的能力,就如同一扇铁闸将对手的进攻一次次粉碎在自己的脚下。我庆幸自己的选择是正确的,随着我对ARSENAL关注的增加,我发现V4不仅在防守,局面控制上表现出众,V4及时的跑位插上射门也往往是球队开打焦灼比赛局面的制胜法宝。也因此随着ADAMS的老去,V4接过队长的袖标,成为球队新的核心,这个过去脾气火暴的年轻人,也慢慢内敛,愈发成熟。01-02赛季,在以V4为首的法国帮的带领下,ARSENAL勇夺英超足总双料冠军,V4也因此当选当年法国足协评出的法国足球先生。那时HENRY说过,ARSENALV4一个人的球队。而在我看来V4无疑是ARSENAL最坚定的脊梁

02年的世界杯,对于法国国家队无疑是一场噩梦,情绪化严重的塞内加尔人给法国人一个沉重的打击, V4甚至还没有充分展示自己的表演就黯然退场,而当DIOUFDIAO这些在世界杯上大放异彩的塞内加尔人转会英超后,却日益平庸。V4则继续一如既往的表现着高水平的竞技状态,帮助球队在02-03赛季夺得足总杯冠军,在03-04赛季保持不败夺得联赛冠军。

04-05赛季开始之前,皇马对V4的追逐到达的疯狂的状态,3500W欧元,对任何一个俱乐部都是难以拒绝的诱惑,所有人都认为你肯定会走了,但最后你依然选择了ARSENAL,

我衷心的为你的选择而高兴,可伤病和新人的崛起让V4的状态有了明显的起伏,那些本来就对V4持否定态度的人又跳出来叫嚣、指责V4的不是,不过很快V4用实力证明了自己的价值,并在缺少HENRY的情况下,率领ARSENAL在足总杯上艰难的战胜曼联,夺得了他在ARSENAL的最后一项荣誉。

新赛季我们签下了HLEB,一个足够优秀的前场攻击手,我为俱乐部的雄心感到振奋,甚至幻想起HLEBV4搭档中场的情景,但我绝没想到V4却在这个时候离开,我的心中满是悲伤。V4的离开让好多人开始咒骂、愤恨,但我是不会的,我永远不会忘记V4在时,带给我的那些美妙的记忆,V4永远是ARSENAL历史上最伟大的球员之一,祝福V4能够一路走好。

[MP=480,30,true]http://sunshine.hust.edu.cn/sunshine/zt/music/time.mp3[/MP]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

哎 好久没写东西了

感觉写的很涩

很多感情没全没有表达出来

大家将就看一下吧

PS 04辜负你的期望了

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我跟SS D蜀黍想得差不多

只是现在我已经平静了

暂时米有失望哈[em07]

这几天写V队的淫真不少,某天集中起来,再合起来做个评选实在不错……

大家对他的感情都很深啊[em02]

他是我们的队长,感情能不深么?
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

故事终于结束了

但我却希望故事可以更长些

伤口很深~~~会慢慢好吗

没有什么好说的了。

只有简单的祝福~

发新话题 回复该主题