阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

交流{广州的阿仙奴FANS请进} [复制链接]

本人是非官方曼联中文网广州分会的球赛组织者及对外联络人.
我们的球队宗旨是以球会友.
希望在近期能与贵会喜欢足球的同好进行友谊赛.
不是卖广告,也不是其他的原因

只因为我们热爱足球

希望贵会的有意人氏与我联系

[em25]

刚才看到你的ID我就在猜可能是曼联的人,可惜我不是广州的,这事等广州的朋友来说

踢球好啊,只要到时候不要踢出火气来就行了

看球...其他的管我鸟事

足球倒没兴趣,篮球单挑要不:3

1.不是发布广告

2.只是单纯的以球会友

3.大家出来踢球,是寻开心,不是为斗气

宝岗球场???在哪里???离天河远吗?????

好啊,找个时间吧!

我是住在革新路的,让我们得闲切磋一下球技.

不过我地只是中学生.....

呵呵,你就是找我的那个manu球迷吧?

我已经发了帖子公布活动的想法了

至于里面部分球迷的回帖,你就忽略不用看了吧

http://www.arsenalcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=32530&page=1

合作愉快

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用Eazzy在2005-7-20 11:22:06的发言:

刚才看到你的ID我就在猜可能是曼联的人,可惜我不是广州的,这事等广州的朋友来说

踢球好啊,只要到时候不要踢出火气来就行了

嘿嘿,E可以坐飞机过来啊,有你在,肯定没有人敢踢出火气滴

[em14][em14][em14][em14]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用cantona-john在2005-7-20 11:53:46的发言:

1.不是发布广告

2.只是单纯的以球会友

3.大家出来踢球,是寻开心,不是为斗气

难得有曼联球迷甘友善

其实所有球迷都可以友善的,在MU对着切尔西的时候,本座会为GIGGS呐喊的[em08]
发新话题 回复该主题