阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州球迷进来一下,有manu球迷找我们踢球 [复制链接]

吾好意思,我插一句吾知算吾算题外话的话:a同m件主场波衫好像都是红色的,

吾知到时······

本主题由 版主 37°2 于 12/2/2010 11:58:19 PM 执行 提升/下沉主题 操作

,一个manu非官方的人找到了我,想跟我们广州球迷组织踢球

www.manutdcn.com

以下为部分对话内容:

他:历史就唔提啦,我见到你地话打算7.30系体育东踢波,同你地踢番场啦

我:你个提议五错哦,到时候我地都着上自己球队件衫,踢场比赛 。不过,我地有部分比较偏激既球迷...相信你地都有部分甘既球迷

他:系啊,我地既情况其实比你地好,因为我地有人赞助,而且好多会员都系踢波仔出身,所以我提既意见一般都会接受 。你话同我地踢下有无人报名?

我:恩.........呢个问题嘛,毕竟,你地身份特殊,所以,我要先同管理员或者超级斑竹商量下 。毕竟关系到成个论坛 。当然,我地论坛既主张系所有友好的球迷都欢迎 。问题只系部分普通会员 。偏激的人到处都有的啦

他:我都唔林过会有意外出现,我系生意人,我唔会求气既 。我地既网站都系私人出资既,官方都要稳我地合作.我地大家都系要出钱去参与每次活动既,只不过我系组织者,你明白啦,中国人只要有人出头既肯定就有人跟从既 。   我打算甘,定7.31.10:00-12:00海珠区宝岗球场,大家对分费用

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

他们想约我们7月31踢球,不过我觉得,刚好是中午的时候,肯定很晒

最近广州又热又闷又晒,中午去踢球,肯定会变成干尸的

[em06]

这次是对方先提出来的

其实我觉得这个两队球迷交流的想法挺不错的

平日两球队在足球场上争夺个你死我活的,不过,作为球迷,我们大可以平常心对待双方的球迷。

而且,如果双方的球迷穿上各自的队服进行一次友谊赛,我想是不错的,只要大家都是专注于踢球,而不是踢球以外的东西

In my heart there always be a place for you, for all my live...

这次踢球最终是否能组织起来,我还没确定,还要和各位斑竹,还有那位manu的球迷商量

我知道部分球迷,都很讨厌manu球迷

不过,我要说明的是,这次是我们论坛跟别人论坛的合作交流活动

我们论坛一向的原则是,不管你是不是Arsenal 的球迷,也不管你是不是球迷,只要你是友好的,我们都欢迎你。

天下球迷为一家。这是我们论坛一向的宗旨。

所以,我希望每个球迷都能本着体育精神,友好的对待其他球迷,起码在我们论坛组织的活动中,和其他球迷和睦共处,大家交流愉快

我第一个唔去!边队波迷都得,唯独狗唔得![em05]

以下是引用G4在2005-7-20 23:04:45的发言:
我第一个唔去!边队波迷都得,唯独狗唔得![em05]

虽然看不懂,但是知道是骂曼联的,顶一下

[em03]

G4你再看看我前面编辑了的内容....

我们论坛的活动都是自愿参加的

谁喜欢去就去,谁喜欢不去就不去

不过,如果决定要去的话,就应该与manu的球迷友好交流

我份人好怪鸡,对任何人都好友善!但唔包括狗![em05]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-20 23:08:23的发言:

我们论坛的活动都是自愿参加的

谁喜欢去就去,谁喜欢不去就不去

不过,如果决定要去的话,就应该与manu的球迷友好交流

重点强调这点,请各位会员留意

即使肯落场踢友谊波,但比赛过后肯定会D好事之徒就个结果说三道四.

如果我地赢,就有D偏激嘅狂闹MANU.

反之,则MANU D人闹我地.

都系好冇必要嘅.

所以我建议唔搞.

自娱自乐,废事同人地拗气.

发新话题 回复该主题