阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

投诉 我的贴不见了 [复制链接]

貌似米有见过!?[em04]
we have no idea how much we are blessed.

我也没有在记录里面找到相关信息 奇怪了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

[em02]我证实确实有那么一帖

我也回复乐[em02]

对  楼上也回了一贴

途有境 而观无垠

还有,被斑竹删帖发的短信语气那么硬.

每次我被删帖看到那信息都跟吃了只苍蝇一样.

不知道委婉一点吗?

杰少博客:http://www.jieshao.net

同意楼上的

删贴我觉得还不如锁了

容易引起民愤  就算再有理

别人发个贴也要尊重下别人吧

途有境 而观无垠

每个版主把握的尺度都有宽紧 有的比较喜欢删 [em02]

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我的帖子也曾经这样丢失过,有什么办法?

无非两种情况,从后台删除数据,或者是论坛BUG

我就当是后一种啦

看球...其他的管我鸟事

以下是引用201ts在2005-7-24 23:25:19的发言:

还有,被斑竹删帖发的短信语气那么硬.

每次我被删帖看到那信息都跟吃了只苍蝇一样.

不知道委婉一点吗?

这个不是斑竹的语气,是论坛的自动短信通知~~~所以可能没有那么人性化~~

[em07]

同时欢迎大家对斑竹的行为进行监督,如果发现任何斑竹在没有充分理由的情况下删贴,大家可以来这里投诉~我会进行事态跟踪的~~

[em03]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用上午八点在2005-7-25 12:30:58的发言:

这个不是斑竹的语气,是论坛的自动短信通知~~~所以可能没有那么人性化~~

放P,自动短信通知有地方给你写短信内容的
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题