阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我们的纪念册——缘路有你 [复制链接]

<P><FONT color=#7000bb>[题记:2005年6月10日,是我们论坛历史上第一大喜日子,今天,我们终于正式成为了官方球迷会。这是我们论坛还有所有的会员、版主经过两年的不懈努力和奋斗浇灌出来的成果。借着刚刚结束的高考广东卷的作文题目——“纪念”,特此发文庆祝!]</FONT></P> <P><FONT color=#613849>当小学的时候,我从来就没有想过自己回成为一个足球迷,对体育是一点也不感冒。但98年和02年的世界杯赛让我接触到了足球,也为以后的迷恋打下了基础。</FONT></P> <P>03年,在初中还有的栽培下,我顺理成章地成为了一个球迷,联合会杯上的亨利也顺理成章地让我成为了一个阿森纳-亨利球迷。</P> <P>对于一个球迷来说,找不到组织确实是一件苦事,04年3月4日,也是我重生的日子——我终于找到了组织!——Arsenalcn!</P> <P>这一年多以来的经历,是我一生之中最美好的日子,在次具体的我就不多说了,我与论坛的感情,与阿森纳的感情与日俱增。在这里我与志同道合和球迷们谈笑风生,让自己的文字飞扬在心情12码间,分享着阿森纳取得胜利的喜悦。正如我在论坛的宣传语里所写的“注册一个ID,认识数千个志同道合的朋友;在飞扬的文字里,寻找真正的自我;在虚拟的网络中,构筑一份真挚的友谊……”</P> <P>在我们的纪念册中,我看到了一拨又一拨的论坛会员,一批又一批兢兢业业的管理人员,C、14、火力、八点等一个个身影在奋斗着、奉献着,“老一辈”的管理人员为论坛的发展打下了坚实的基础,如今活跃在前线的斑竹们和翻译人员们正在构筑着Arsenalcn的美好明天!在纪念册中,我看到了团结在闪光!</P> <P>在我们的纪念册中,铭刻着我们论坛的成长足迹。版面的改变,区域的整合和开辟,插件的开发和运用,镜象站的建成,翻译小组的成立,球迷聚会的推广……无一不是值得我们纪念的丰碑,论坛从无到有,从小到大,虽然其中有过一些挫折,但是前进的旋律,仍然在我们的纪念册中奏响!</P> <P>在我们的纪念册中,我回忆起我们曾一起走过的日子。我们在枪手阵营里讨论枪手的点滴,在图片和视频中追溯枪手的风姿;在水区里谈笑风生,尽赏人生百态;在心情12码点品味精品美文,在流金岁月里欣赏天籁美音;为论坛的发展群策群力;为一次次的活动献计献策……同样的爱好给了我们同样的感受,同一个论坛给了我们同样的友谊。友谊之花,镶满了我们的纪念册……</P> <P>每天怀着一份期待和憧憬点击登陆,又怀着一份不舍退出了论坛。我知道,纪念册里头每一片记忆都是我最珍贵的东西,我需要常回家看看,去续写这一份难忘。即使如今距离最后的中考只有10天,但我毅然决定尽可能坚持到18号。缘路有你,有论坛,有每一位好友们,生命也因你们而精彩。何况如今我们和阿森纳的距离又进一步拉近了呢?</P> <P><FONT color=#ff0099 size=3>One life,One team<br>One life,One club<br>One life,One love......</FONT></P> <P>[MP=280,80,true]http://www.mtvzone.com/wma/cn/gt3/t/twins/14/011.wma[/MP]</P>

最后编辑Forward 最后编辑于 2008-11-02 14:24:31
本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 2:36:40 PM 执行 主题分类 操作

承诺来之不易

引子——

自从加入俱乐部
      一年多的风霜雨露
      当初彷徨的脚步
      如今找到了归宿

翻开往事的日记
追寻我的心情轨迹
多少珍贵的回忆
多少典藏的故事
多少心田的秘密
攥在牵着你的手里
藏藏匿匿,寻寻觅觅

言辞不需多么的华丽
感情只需无比的真挚
不论是老骥伏枥
壮心不已
又或是雄鹰初起
破空万里
只要是真爱浇灌的果实
都永远值得珍惜

有人和你经受过岁月蹉跎
有人和你开过灿烂的烟火
有人和你分享秋天的收获
有人和你征服冬天的落魄

没有和你走过水千条山万座
没有和你留下过惊天的传说
也没有贮存百年记忆的琥珀
更没有海枯石烂的不老承诺

我对你的爱并不多
时间用“终生”可以量度
我对你的情也不多
用“忠情”二字足以概括
我对你的思念也不多
只有“寸心”那么一小撮

但承诺来之不易
真情的宝石
是否经受得住岁月的冲洗?
流水没有能使之消逝
反而更加的晶莹透剔
绵远的爱河一直在传递
世界上最宝贵的东西——
对枪手的爱之真谛……

偶刚来米有多少天.........8过以后........8打算走鸟!!!!!!!!

[em03][em03][em03]
we have no idea how much we are blessed.

以下是引用t稀饭在2005-7-28 2:00:52的发言:

偶刚来米有多少天.........8过以后........8打算走鸟!!!!!!!!

[em03][em03][em03]

同感

楼上的mm好象灌水很猛

我那么久没来  帖子都超过我了..........

有些东西空着比填满好

我也要努力灌[em03]
发新话题 回复该主题