阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 31
发新话题 回复该主题

[7.31] 广州 Arsenal VS Manu(报名帖) [复制链接]

大家最好提早到达球场,这样会有多点时间换球衣,10点开球
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用叶恭介在2005-7-26 20:37:25的发言:

[em06][em06]他们连护腿板也想好了啊

建议去的同志们要拿“工具”

[em06][em06]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用21cn在2005-7-26 16:02:17的发言:
我都黎报个名拉!!(右中场)[em03]

[em06]

7人场仲打右中场..

以下是引用就一剑在2005-7-26 21:13:10的发言:

建议去的同志们要拿“工具”

[em06]
拿士爸那

你们少来那些东西

别让我觉得你们素质低了

[em02]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用G4在2005-7-26 22:41:25的发言:
首先我要感谢乐乐等人!大家都系自己友梗系团结一齐打狗喇!甘多位兄弟,踢波着长袜着护腿板系对场波对对手既尊重!至于士把拿喱样野,人类系唔会拿上场既,人类系高等动物,秘书你担心一下d狗会唔会甘低桩好过喇!PS:我今日考试过左关,果日唔得闲过黎![em07]

五该你把口干净D好五好??

真系丢架啊

唉!!!!点解要自已友踩番自已友啊!!!
心中长埋高贝利!!!

是距地话要着护腿板在先家!!!我地话罗个士巴拿只是随口UP,你估真是用黎殴距咩。。。。甘就话自已友无品拉素质低拉,距地都识讲拉防人之心不可无啊!!![em06][em06]
心中长埋高贝利!!!

你要考虑下ARS同曼联(比较客气)一直都有个仇厚系度家,系国内比较偏激既球迷多的是。。。今次对曼联既fans大家都唔知大家咩人!!!如果距地属于偏激果类甘我问你点算,所以距话着保护自已既装备都唔是无道理!!总之想法无甘单纯拉拜托[em05]

心中长埋高贝利!!!

不是我不帮自己人

现在我们是和人家友好交流,尊重一下对方好不?

发新话题 回复该主题