阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于星期天比赛的场地问题 [复制链接]

1.已经落实场地,刚才本人去交了两百元押金

重复一遍:

时间:7月31日星期天上午 10:00-12:00

地点:广州天河体育东足球场2号场

2.场地注意事项:

A.场地属于人造草场,但由于使用率高,所以所谓的"草"现在只剩下薄薄的一层.地表比较硬,大家非必要时就不要做出一些铲球动作,铲后(不是"产后" [em04])自己会擦伤~~~~

B.由于天气比较热,大家可以提早到场,然后到管理处要两箱水,工作人员会送过来,费用是各队自己负责.但相对12:00-2:00的话,我们已经算是非常凉爽的啦~~~~~

C.建议大家穿碎钉或者平底的球鞋,不要穿铁钉,长钉的球鞋,这样自己不好跑,而且还容易伤到对方,引起不必要的麻烦.

D.建议大家带上护腿板,正所谓"害人之心不可有,防人之心不可无",激烈的碰撞难免会发生,所以为了保护自己,请做好安全措施(像计划生育口号[em07]  ).另外长袜也是必备的啦,短袜踢球不但保护不了自己,还不雅观.

好,就怎么多,谢谢大家,希望大家能够公平竞争~~~

[em04]

[此贴子已经被cyrano于2005-7-26 17:13:38编辑过]

水可以统一到别的地方购买

反正是各队自己负责啦~~~~哈哈

建议我们的聪明人去大商店

有咩鞋可以介绍一下啊!我过两去买

NIKE 既平底或者碎钉鞋罗~~~~~性价比高,折咗都系280蚊左右有对~~~~~~可以去教育路,二沙岛既NIKE专卖店睇睇,有好多都系搞紧折价。二沙岛既话买既时候问SALER有无折,距地多数会比八五,八折比你~~~~~你话自己可以摞折就最好啦~~~~~

ADIDAS既话就价钱高少少,本人觉得唔系甘抵。其实就睇你睇波风格罗,你系速度型,就可以选择NIKE VAPOR 或者 AD F50系列。实际D既,可以选择NIKE TOTAL 90 或者 AD PREDATOR系列~~~~~

嫌贵既可以再去UMBRO折价店睇睇,百几应该有对~~~~至于你话“我求其踢得波就得啦,球技好就着乜都得”既话街边D平底三球,乒乓球鞋都系唔错几选择~~~~~

个场地点啊?

上面有讲

是不是只有T球一个项目

到时候踢完球,如果大家愿意,可以一起去吃饭[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题