阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

官方球迷会BLOG功能开发中,征求大家意见. [复制链接]

双休日会部署到服务器上,然后先在实名会员中推广使用。

所有实名会员都无须注册. 可以使用自己登陆论坛的用户名和密码, 登陆BLOG.

基本BLOG功能与OBLOG相似. 大家可以查看,http://www.oioj.net参考

...

请大家提一些自己的想法和意见,我在开发的时候会考虑进去.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

呵呵,这个想法不错哦
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

可以参照msn的那种啊

不过感觉msn的还有待改进,最好能够自己设计版面的

In my heart there always be a place for you, for all my live...

当然得是我厂的背景面板可供选择,

这个BLOG什么意思啊

[em03]

我会制作几个模版供选择。 不过,工作量太大。 要慢慢来.

如果有我可以帮上忙的,就叫我吧,当然,我不懂的东西就别叫我了

(C应该很清楚什么是我肯定不懂的)

[em01]

以下是引用木偶猪在2005-7-29 10:30:16的发言:

当然得是我厂的背景面板可供选择,

这个BLOG什么意思啊

[em03]

BLOG是最近比较流行的一种东西,针对于实名会员,是大家展现自己的一个地方。 单纯的个人介绍已经比较过时,而且能提供的信息量太小.

所以让有兴趣的人,可以维护自己的BLOG. 网上现在BLOG也有许多,但是许多都是很平常的,我会制作专属于阿森纳风格的BLOG. 供大家选择。 有我们自己的特色. 大家也可以把已经有的BLOG, 搬到这里来.

对于BLOG来不熟系的人,可以参考一下MSN SPACE. 里面具有BLOG最基本的功能.

实例: http://spaces.msn.com/members/cyranochen/

偶的MSN SPACE

[em07]

有想法的会员可以提出自己的意见.

纯支持~,管理员辛苦了~

现在很流行这个!

没想到这里也开了一个!

相信我,没错的。

可以考虑在上面加入一些我们FTP视频的下载链接

发新话题 回复该主题