阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[8.6]广州枪迷聚会专用贴(已改成踢波,详情入内)集中地点请看贴内图 [复制链接]

各位注意:由于本场社区盾比赛是在北京时间晚上十点才开始的,所以踢完比赛的话大概十二点左右可能会影响大家翻屋企~~~所以小弟都系决定于本周六(8月6日)搞场踢波,睇波会改在联赛开幕对纽卡素嗰场(北京时间8月14日<星期日>20:30),比赛结束都系22:30左右,唔算太夜,影响已减到最小~

时间: 8.6     初定10:00~12:00  

地点:初定海印的5人场,各位9:30在海印广场集中MC做我地的领路人~~~大家如果唔识就打我手机啦-13929506077

海印广场的图在第9页,MC发的图,第10页都有MC叫我传上来的图,差唔多的~~~

大家唔识去的话可以去呢个网址查车:

http://www.gz33.com/traffic/index.asp

终点站输入:大沙头码头或者星之光电器城就得

另:各位如果有数码相机最好带去影相~~~

此贴初段时间为报名用,只需在此回贴说报名就得(无论新人旧人都可报名~我地一向喜新厌旧,新人唔使惊~)

已报名的名单:

mcacv01

Dennisfeng

lzmkongkong

Derrick

何小明

Thomas

erkidlee (1拖2...)

嘉乐仔 (拖马,唔知系咪赤兔马...)

冰爽茶 (听闻话拖多2件~~~)

Gunners007

未确定是否报名的名单(再发一贴以确定是否去~):

johnchen01

嘉乐仔

猛男拖拉机

以下是引用mcacv01在2005-8-3 0:39:11的发言:

星期6踢波球场全景,先睹为快!!!

以下是引用mcacv01在2005-8-3 0:46:02的发言:

以下是引用mcacv01在2005-8-3 0:50:42的发言:

绿茵球场~~总有2个5人场和1个3人场。图片最后果张就是3人场拉,所以比较细!!
我今日已经book左5人场,时间确定系6号早上10-12点。。。。。费用240元双钟,在广州市黎讲已经比较平拉!

海印广场地图,9点30分统一在海印广场正门集中!!!!

海印广场前面既十字路口

广东GOONERS专用QQ群:11710085

7我第一个撑你!!!![em03]
心中长埋高贝利!!!

好像会挺晚的, 请组织人注意,安排回去的办法. 等等事宜.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

唔好意思!因为我8月8号就上反去学校补课,系屋企体都成问题!

所以去唔到

好遗憾!我只火云邪神果日实在分唔到身![em12]

各位玩的开心,太晚了,我不去了
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用cyrano在2005-7-29 21:52:35的发言:
好像会挺晚的, 请组织人注意,安排回去的办法. 等等事宜.

上海那边看球不?

In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用mcacv01在2005-7-29 21:45:04的发言:
7我第一个撑你!!!![em03]

[em15]
广东GOONERS专用QQ群:11710085

纯表情啊,纯表情啊[em02]

删他[em06]
发新话题 回复该主题