阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]《天下足球豪门周-总决赛》现场 五人表现不错 [复制链接]

完结篇~!总决赛~!

8个冠军凑成一台戏

还是张老师主持的好~!为什么?等一下你就知道了~!

我们拜仁的一只花----张莉

本次决赛设裁判三人~!分别是解说德甲和意甲场次最多的……和解说中国队场次最多的……和《天下足球》真正的主持人…

产生四强(居然都是张斌主持的四期冠军~!巧合?)

半决赛对阵:拜仁vs国米   阿森纳vs皇马

总决赛~!!!!!!!!!!

点球大战~!(纯足球比赛,不设答题,双方要邀请评委和观众帮忙!我们张莉请的是黄健翔老师,但他的脚法啊……)

最后的结局

哎…………………………………………我们点球2:3失利

全体选手!

全体工作人员~!

最后的压轴----俺和张莉

老张今开一帕萨特来的~!但愿他别去东北……

和俺住的很近的段老师!我经常在超市看见他~!今天给所有选手都是最高分~!

五人今天在辩论回合表现数一数二~!由于他俩是第一个PK的(好象超级女声哦)所有有点放不开~!但在第二回合有些保守~!我已经批评了他~!大家就不要责怪他啦~!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

楼主真幸福

[em03]

hehe

傻比黄马。。。

现在看到这个队就反感。。。

不看中央台的东西

除了上次有亨利在,我才看了,亨利走了,我也跟中央台bye-bye了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

连过成了最有名的中国阿森那球迷

本来就相当有名..

脚法实在不敢恭维

这个节目什么播放的呀,我都不知道的/

发新话题 回复该主题