阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗贝尔皮雷,大声说爱你 [复制链接]

忘了是怎么开始

也许就是对你有一种感觉

忽然间发现自己已深深爱上你

真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓

是是非非无法决择

没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我

喔......
i love you
无法不爱着你

说你也爱我

i love you
永远不愿意
baby
失去你

不可能更快乐

只要能在一起
做什么都可以

虽然世界变个不停

用最真诚的心
让爱变得简单

爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择

没有后悔为爱日夜去跟随

那个疯狂的人是我

喔......
i love you

我一直在这里
一直在爱你

i love you
永远都不放弃
这爱你的权利

如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你

yes i do
i love you

威廉在做Pires的视频,算是触动了我已经有点麻木的神经。。。奔波的日子里,已经没象以前那样关注Pires了。。。00-03年这几年是我最快乐的日子,而那段日子也是属于皮雷的。。。好喜欢那段日子里的皮雷,给我带来了太多的快乐。。。昨天晚上睡不着听歌,听到陶吉吉这首的时候,突然就想到了他,Wiltord早走了,V4也刚刚离去,法国帮基本瓦解,Pires的合同问题也一直没搞定。。。有种预感他也会马上走了。。。所以爬起来发了这个帖子,算是给自己以前的心路历程的一个交代。。。

皮雷,永远爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[MP=300,60,true]http://movie.haodx.com/haodx1234$$haodx1234/4/690/50551.Wma[/MP]

无条件全力支持!!!

PP太帅了~!!!

这首歌是我最喜欢的一首歌了!!

[em15]

虽然8感冒PIRES,但素~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

那么多图......皮雷还是很帅DI
看球...其他的管我鸟事

胡子最性感

原创发这里可惜了啊[em02][em02]

Pires实在是一个出色的枪手

有他在,我的亨利的比赛会放开很多的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

楼主的帖子这么精彩,不给精华实在说不过去

精华啦!

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

强赞,BERNARD出色的表演~

我相当喜欢的歌,配合这个主题很不错!

[em36][em36][em36]
发新话题 回复该主题