阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 没有亨利的日子 [复制链接]

以下是引用Versace在2004-8-19 0:57:58的发言:

问一下

你什么工作

同问~~

自己曾经为了亨利的并不英俊的相貌而和喜欢贝克汉姆的mm大打口水仗

靠 这说的什么话!亨利那么好看 贝壳喊木那么丑。。

好,哈哈哈哈...这样的体会哪个忠实球迷没有?但不是每一个都能写出的心声,半夜爬起来看足球,我们在上个赛季也不容易.写的不错.哈哈哈哈..

好深的感触啊

其实我几曾何时

也有类似感慨

[em04][em05]

嘿嘿,说了有些惭愧,阿迪达斯专卖。至今仍是生手一个。

没有亨利的日子……大概是透明色的吧~空洞!

有同感

以下是引用黑色火焰在2004-8-11 23:50:00的发言:

今天,在街上忽然被一身熟悉的颜色吸引:是阿森纳的队服啊,穿在一个孩子身上。

那红白的颜色啊,是这几年来我的眼睛追随最多的颜色啊。

它属于孩子,不知道以后属不属于我。

它以前属于我啊。

henry永远属于你,同时也属于我们大家,只要我们一如既往的支持Asenal,henry就不会从我们的生活中消失。

在整个时间的长流中,变化才是永恒的主题。曾经存在地,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。
若没有风,落叶自然会落在地上,最后尘归尘,土归土。可是风是不愿意停的……
世间既没有永生的人,也没有不灭的城,永世长存的,唯有吾族的光辉与荣耀。

是了,他现在常在我的梦里出现,可每次的梦都是我在拼命的赶时间看比赛。哎,醒了以后好累啊!

好文
发新话题 回复该主题