阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 没有亨利的日子 [复制链接]

从2000年开始,我喜欢上一个叫亨利的男孩。

依照以往,我是一个不喜欢偶像崇拜的人,原因吗,一是这样以来,会显的很幼稚,二是会很没自我。依照以往,我应该很快忘了这个叫亨利的人,继续自我的活下去,可是这个亨利,非但没有消失,反而在我的世界里,越来越高大了起来。今天,是整整四年半了。这四年半里,我实实在在的被认为很幼稚,而我自己也实实在在的认为自己活的很没有自我,可是,我的世界里有了亨利,他主宰了我的生活,给了我阿森纳的颜色。

四年多的时间,说多不多,说少不少,一眨眼,我就在期待中,在欣喜中,在失落中,在欣慰中,随着亨利的喜怒哀乐的脚步,一路走了过来。

我不能想象,没有亨利的日子,会有什么样的颜色。

记得,自己曾经为了看阿森纳的比赛而装病请假;曾经为了阿森纳赢了曼联一场球而欣喜若狂,对着同事们大讲特讲,忘了他们连一场球是90分钟都不知道啊;记得,自己曾经为了亨利的并不英俊的相貌而和喜欢贝克汉姆的mm大打口水仗;曾经因为睡过了头,错过了直播而在以后的几天里被莫须有的铃声叫醒在半夜里;

记得,天真的亨利在进球后的顽皮的无可奈何状;记得,庄严的亨利在联合会杯上的如刀刻一般的手势;记得,亨利在冠军杯上洞穿国米城门三次的神勇;记得,他举起奖杯时的无声的安宁。

亨利,谦逊 忠诚 低调 。亨利,无私 智慧 一如使命在肩的英雄。

我不能想象,没有亨利的日子,我应该以什么样的心情来面对生活。

生活,是一个喜欢作弄人的孩子。他在我最不能接受的事上作弄了我。

友人问我,你从小到大,全心全意的做过什么事吗?我说:没有。其实,我是全心全意的做过一件事的,只是怕被朋友笑话:我极其用心的做了一本亨利03——04赛季的图片集。这本图片集一共20页,历时近一年,前日完工。

只是,做完之后,我竟然没有机会细细的再摩挲。我结束了赋闲在家的日子,接受了一份极有挑战性的工作,进入了一个全新的行业。新事物的种种让我应接不暇,新行业的麻烦花样不断,每天,我都在工作中疲于奔命,处理各种矛盾,以什么样的方式,承担什么样的后果;老板的任务,员工的激励,人事的变更,业绩的考核;我从来没有经验的种种,全部堆在面前,应了毛主席的那句话:当主要矛盾消失后,次要矛盾变上升为主要矛盾,矛盾永远存在。老板说:你做的是一份不断处理矛盾的工作,于是,我这几个月来被老板拽着耳朵望前跑,一路上,把自己的自我丢在了那里也不知道,以前,失意的时候,我还能想想亨利,可以给我力量,而现在,我连失意的时间都没有了,生活,为什么又这么的冷漠啊。

亨利,在我的心里睡着了。

前几日的慈善盾我也没看,心里也只是稍有遗憾。其实,想的更多的是:我的人事变动和制度的执行不利的事。

没有亨利的日子,就这样在我毫无思想准备的情形下,突然而至并且持续了这么长时间。如同梦魇。而我,如同行尸走肉,更如机器。

友人也问我:你以后想做什么?我说:不知道。其实,我最大的梦想就是去伦敦。我也不敢说,怕朋友说我不现实。

哎,现实好真实,而梦想好遥远。

昨日,我终于给了自己一个假,放松心情之后,好好的看了看亨利的笑脸,哎,亨利呀,你在最低迷的时候,是怎么挺过来的啊?我拿出亨利的图片集,一页一页的慢慢摩挲,心中充满了愧疚和难过,人啊,真的可以遗忘很多事,包括你说你决不会忘记的事。时间如水,流动中无声无息,却带走你所有的珍贵记忆。

我想哭,可是,眼睛干干的。

这没有了亨利的日子啊,是什么颜色啊?

今天,在街上忽然被一身熟悉的颜色吸引:是阿森纳的队服啊,穿在一个孩子身上。

那红白的颜色啊,是这几年来我的眼睛追随最多的颜色啊。

它属于孩子,不知道以后属不属于我。

它以前属于我啊。

本主题由 超级版主 Forward 于 11/2/2008 3:05:44 PM 执行 主题分类 操作

喜欢亨利的纯真。

喜欢亨利的忠诚。

喜欢亨利的一切。

喜欢阿森纳的一切。

没有比赛的日子,真的难过。

没有他们的消息,真的枯燥。

嘿哑哑。。。。。 [em02]

亨利是大家的,是世界的,是足球的~

今天,在街上忽然被一身熟悉的颜色吸引:是阿森纳的队服啊,穿在一个孩子身上。

那红白的颜色啊,是这几年来我的眼睛追随最多的颜色啊。

它属于孩子,不知道以后属不属于我。

它以前属于我啊。

现在为什么不属于你呢?

属于我吗?嘻~~~~~[em06]

你看过小王子吗?那里有一只等爱的小狐狸,为了爱,他为了爱而设了一种仪式。等爱的人会用心随着仪式的临近而触摸幸福。当我没有了时间感触这个仪式,也就感觉没了资格去爱阿森纳了。更何况,我现在做的adidas,亨利却是nike的代言人。郁闷!

adidas和nike可以共存

生意场上,可都是抢市场的,adi是恨不得nike破产才好。不过,nike的亨利主题作的很好。嘿,我倒想去做nike ,就怕老板炒我鱿鱼。

问一下

你什么工作

亨利是属于我们阿森纳的~~~~~~~~

发新话题 回复该主题