阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致歉(康康和风铃请进) [复制链接]

今天得知我们有个会员昨晚在贵论坛发表了一些不好的言论,在此我向两位多多抱歉,十分不好意思,[em07]

昨天的友谊赛虽然结果不是很好,但已达到我的意愿,就是以球会友.

整场比赛因为受天气的影响,所以影响了很多你们,我们的球员的正常发挥,精彩得来又不是太理想,稍嫌不足.不过双方球员在场上的心态真的是做到了友谊第一.

唯一遗憾的是昨天忘了来一张大合照,希望以后我们还多多交流.

至于我们的某个会员在贵论坛发表的不当言论,不代表我及我们网站的态度,但毕竟我都算是这个会员的长辈,一时家教不好,为此再此向两位再次致以十分的歉意.

[em25]

这位曼联球迷还是挺找人喜欢的

还是人

[em07]

以下是引用cantona-john在2005-8-1 10:51:21的发言:

今天得知我们有个会员昨晚在贵论坛发表了一些不好的言论,在此我向两位多多抱歉,十分不好意思,[em07]

昨天的友谊赛虽然结果不是很好,但已达到我的意愿,就是以球会友.

整场比赛因为受天气的影响,所以影响了很多你们,我们的球员的正常发挥,精彩得来又不是太理想,稍嫌不足.不过双方球员在场上的心态真的是做到了友谊第一.

至于我们的某个会员在贵论坛发表的不当言论,不代表我及我们网站的态度,但毕竟我都算是这个会员的长辈,一时家教不好,为此再此向两位再次致以十分的歉意.

[em25]

客气了. 我们非常欢迎友好的会员. 特别在版主与负责人内部, 相信还是对双方互相尊重的. 我相信,只要管理层与负责人能够友好相处. 不会因为小事情而失去友谊.

再次感谢你的积极组织与贡献, 双方都显示出非常好的专业精神. 以后有机会可以多交流.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-8-1 11:14:51的发言:

客气了. 我们非常欢迎友好的会员. 特别在版主与负责人内部, 相信还是对双方互相尊重的. 我相信,只要管理层与负责人能够友好相处. 不会因为小事情而失去友谊.

再次感谢你的积极组织与贡献, 双方都显示出非常好的专业精神. 以后有机会可以多交流.

以后多多交流这个想法是自然的,多一个朋友还是好的,虽然我们各自的立场不同.

[em08]

结果实在是太……

不说了,幸好天气没什么影响吧?

小矛盾应该没什么的,合作是长远利益。

首先,谢谢John邀请我们参加这次的比赛

我们好多球迷都很喜欢这样的活动

其次,你说的那个帖子我还没看到,不过,相信那个帖子并不是代表你们论坛的想法的

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

貌撕那个帖子内容被晴空了

以下是引用cantona-john在2005-8-1 10:51:21的发言:

我也是今天早上睡醒的时候才突然想到,上次我们聚会都有大合照,这次居然忘记了...

这样的机会不是经常都有的

可惜哦,当时我居然想不起来

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题