阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

广州球迷 Arsenal 0-4 Manu [复制链接]

7月31日上午10:00,在广州天河体育中心东球场,一场特殊的比赛开始了。

比赛双方分别是阿森纳中国官方球迷会的球迷,和曼联非官方网站的球迷。

天公不作美,比赛刚开始不久,就下起了大雨。不过大雨并没有浇灭激情,大家都在球场上奋力的向对方的球门进攻。

虽然我们的球迷都非常努力,不过终究被打进了4个球,比赛以0-4结束了。

0-4的结果,并不是我们所希望的,但是并不是羞耻。

这是我们广州分区第二次聚会活动,而且有好多球迷都是第一次来参加聚会。我们的阵容都是临时组成的。而对方已经组队了三年,有固定的阵容,参加过广州市内的联赛,算是比较正规的业余球队了。从比赛经验,以及组队的成熟来说,这是根本没的比的。

而且,我们的球迷比他们平均年龄小的多,我们的球迷中大部分是学生,而他们的球迷,大部分都已经工作,在身体强壮方面自然比我们强。

对方的参赛人数也几乎是我们的两倍

虽然差距是如此的巨大,不过我们的球迷并没有放弃,他们在球场上所表现出来的斗志,令我非常的骄傲,也值得我们论坛所有会员为他们鼓掌

在此不得不提一下我们的门将DC,大家都认为,DC毫无疑问是我们队中的最佳球员。如果没有他的奋身扑救,我们可就不止失4个球了。DC是众望所归的最佳球员。

双方的比赛气氛是激情的,却没有出现不愉快不友好的事情。这点非常值得表扬。

球迷名单(按签到顺序排)

参加比赛的有:Kennycai,linminhui,最爱Arsenal,lzmkongkong,21cn,Thomas,Derrick,7号希比,DC,Dennisfeng,chickendeng,mcacr01,鬼脚七,nfs7

观看比赛的有:winnietommy,G4,何小明,LZX,len,盾牌仔,叶恭介,小石头帮主

让我们再次向上场比赛的所有球迷报以最热烈的掌声,你们是我们的骄傲!

[em03][em03][em03][em03]

这次有点遗憾的是,我们的球衣并不齐整,有的穿上赛季的红色球衣,有的穿新版的复古球衣,有的穿黄色球衣,有的穿蓝色球衣,与人家manu整齐的红色球衣一比,气势上就减弱了...

以后广州参加踢球活动的球迷,最好准备一至两件的Arsenal 球衣,最起码,应该有主场的那件球衣,统一点。

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

照片由对方球迷提供

赛前热身,商量阵容

比赛快开始了

比赛在大雨中进行着

看看我们球迷的英姿

逼抢

想射门?问过我先!

这就是我们我们的最佳球员——  门将:DC

大家快上啊

球飞的好高...

又一次解围成功

不好,对方要射门了

对方大力射门,我们能否抵挡的住了?

中场休息

坐在一旁当观众的枪手球迷

In my heart there always be a place for you, for all my live...

我的名字不在列 55555我还是上着班溜出来参加的呢

迟到大王

[em01][em01]

只要尽力了就好[em07]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

以下是引用小石头帮主在2005-8-1 22:17:04的发言:

我的名字不在列 55555我还是上着班溜出来参加的呢

啊??不是吧??

我在签到名单上没有看到你的名字,所以...

不好意思哦,赶紧给你补充上去

以后来参加聚会,记得要签到,不然,名单上就没有你的名字了

[em07][em07][em07]

个裁判边度来的?

我已经买左复古球衣拉

我签了到啊 由于我上班穿着西裤皮鞋就过来了 G4还问我是不是阿仙奴球迷呢!~[em06]

我觉得新球衣一D都唔好睇

[em04]
发新话题 回复该主题