阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢教授 [复制链接]

董事会...偶不说了,商人的本性而已,搞俱乐部只是拿来赚钱的。

既然走了就啥都别说了……一切他而去了。

但走后的问题我们还是要面对的

教授一定要支持!
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

v4迟早要卖,分歧只不过是在什么时候卖上面

有人说去年就该卖,有人认为今年卖也没错,也有人觉得应该以后卖,当然不排除有人认为该在阿森纳退役的可能……

Arsène Knows

楼主的讲的好好,球迷就是球迷如果您是云加在算啦,给您做上了可能还有其他人对您的看法有意见呢!总知一句话支持枪手,提出自己水平结果是点都无问题!

关键是维埃拉不肯去黄麻。

到底如何,让我们看看新赛季吧

维埃拉能不能适应意甲?难说啊,如果他适应不了,尤文的赌博就是笑话!

而我们卖出他就是绝顶的聪明

我想说的就是:只有结果可以解释过程,这不是定理,但却是现实!

女士先生们,大家好,我是阿森纳足球俱乐部亚洲地区新闻官,我代表阿森纳足球俱乐部向大家宣布,维埃拉的离开只有一个原因:他长得实在是太丑了,严重影响我队形象,上赛季他居然找了一个比他还丑的老太婆,使俱乐部高层忍无可忍,最后只得低价卖掉。

以下是引用阿森纳之王在2005-8-2 22:36:16的发言:

女士先生们,大家好,我是阿森纳足球俱乐部亚洲地区新闻官,我代表阿森纳足球俱乐部向大家宣布,维埃拉的离开只有一个原因:他长得实在是太丑了,严重影响我队形象,上赛季他居然找了一个比他还丑的老太婆,使俱乐部高层忍无可忍,最后只得低价卖掉。

不敢苟同。。。[em02]

发新话题 回复该主题