阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小本是射手吗? [复制链接]

段暄在我们对波尔图比赛不止一次说小本是射手,打前卫不适应,可我怎么一直认为小本是中场?!!!![em06]个人感觉他的大局意识相当出色,而实实在在的突破则不是强项才在前卫位置上发挥不好呀?

那家伙说的话你也信,别太纯洁啊[em01][em01]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

既不是射手也不是中场也不是边锋,算个FC吧,就是二前锋[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

组织型前锋...-  -

中央5的主持人就知道胡说

[em06]

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

FM里是AMLC...大家随便联想

FM里是AMLC...大家随便联想

小本的最佳位置我觉得应该是2前锋,也就是Bergy的位置。。。他速度慢,突破差(不过最近几场开始尝试着突破了),打边前卫不合适。。。他传球很好,而且控制比赛节奏的能力很强,也就是说,该传球的时候决不含糊,队友没到位的时候他会拿拿球停一停,,,看他传球还是很爽的。。。而且远射不错,打Bergy的位置最合适。。。希望他能快快进步,争取不要让Bergy接班人这个称号昙花一现

CM里拿他做前腰,21岁的时候就卖了近2000W。

PS:忍很久了,说下,断喧就是一SB
发新话题 回复该主题