阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[广州] 8月13日 免费观看日之泉比赛 领取球票地址 [复制链接]

本月13日,广州日之泉队在天河体育中心有比赛

我们已经免费获得大概50门票,因此我们可以组织去看比赛

虽然中国足球的水平........虽然广州足球的水平......

不过在现场看球的气氛与在电视上看比赛,感觉是很不同的

在广州的球迷有兴趣,就来报名吧。

比赛时间大概是13号下午4点左右。

领取球票地址如下:

13号下午3点半在天河体育中心,足球场5,6号进口之间等待

那个地方正对着体育中心门口

[此贴子已经被37°2于2005-8-12 13:14:02编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

13号系周六吖!我去,我去![em08]

支持一下gz[em01]

日之泉........

我怕我坐不住,半场没到就走鸟.........

以下是引用lfm在2005-8-6 22:19:45的发言:

日之泉........

我怕我坐不住,半场没到就走鸟.........

吾好感讲,我觉得日之泉这几年都打得几吾错[em07]

何况我系日之泉会员[em01]所以应该支持!![em03]

不过可惜13号我要去军训.无得去(废话[em07])[em13]

不会坐到一半就走的

我个人是极其瞧不起中国足球的,不过我还是去看了记此广州队的比赛

现场看球的气氛,的确很不一样,球迷们的呐喊助威很激烈

可以说,去那里看球,不是看足球,而是感受比赛氛围

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

现场看球的气氛真的不一样,机会难得,可惜我去不了[em12]

我也想去阿,可惜我这段时间总是在加班,天天都加班阿。

支持GZ啊!!!!

以下是引用夏日的风铃在2005-8-6 17:10:05的发言:

本月13日,也就是下星期三,广州日之泉队在天河体育中心有比赛

因为我们华农足球协会可以免费获得大概100张门票,因此我们可以组织去看比赛

虽然中国足球的水平........虽然广州足球的水平......

不过在现场看球的气氛与在电视上看比赛,感觉是很不同的

在广州的球迷有兴趣,就来报名吧。

比赛时间大概是13号下午4点左右。

风铃:留我一张票,我要怎样才拿到票呢,还是说直接在天河等你们的出现呢?
发新话题 回复该主题