阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是ARSENAL球迷就给我进来,我是曼联的 [复制链接]

ARSENAL同志好,估计有人看了这个标题,肯定以为是曼联的人又来捣乱了。其实不是这样的,我虽然喜欢曼联,但我来这里不是来捣乱的,这点大家请放心。我是来这里做客参观,还有和你们一起探讨足球。不用担心,我不是卧底,也不是内应

来就来呗,不过别惹我们哦

大家品位不同。。。。。[em02]

真阴毒[em06]你不就是要全世界的人都进来嘛~~~[em07]

唉!!!!真是唔知点讲好拉[em55]
我相信其他论坛无甘多甘既事发生咯[em06][em06]

心中长埋高贝利!!!

楼主来交流是好事,我们论坛欢迎所有友好的球迷

不过,楼主这个帖子标题,语气生硬了点吧?感觉不大友善

[em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

要交流也要讲清楚想交流的目的啊。。‘不是捣乱’——怀疑哦!

欢迎任何其他俱乐部球迷参观、学习、讨论、指导!

除了曼联

欢迎你

8楼的朋友头像有点意思~~~~ `
发新话题 回复该主题