阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[soccernet]温格相信法布雷加斯 不会放弃杰纳斯 [复制链接]

Monday, August 8, 2005

翻译:xyn0563(若转载请注明出自http://www.arsenalcn.com及译者)

温格相信法布雷加斯可以填补维埃拉离开后留下的空缺-不过他仍然不会放弃追逐纽卡斯尔的中场杰纳斯。

18岁的法布雷加斯在1-2负于切尔西的社区盾杯中为阿森纳打入一球。在加迪夫他的表现看上去很好,尤其是当有了吉尔勃托作为他在中场的搭档。

不过温格仍然希望得到杰纳斯,而且据说如果价格合适的话,杰纳斯会感兴趣的-纽卡斯尔最初为这位英国的中场球员开价在2000万英磅不过本周价格下降到了1500万。

阿森纳的教练说到:‘我喜欢杰纳斯不过我目前来说还不打算引入球员。两或三周前当我听说那些毫无价值的评论时我真觉得无奈。’

‘他当时说的是2000万英磅-如果真的那样的话,那么我们所处就是一个疯狂的世界,况且我们对那个价位不感兴趣。’

他补充到:“我想念我一生中所失去的那些优秀的球员们,帕特里克就是其中之一。不过帕特里克的离开给了法布雷加斯机会,你必须承认法布雷加斯在90分钟里面表现十分优秀,况且这只是他回来之后的第二场比赛。

他进球了,他没有让机会丢掉,他控制着球,对于我说,这些都太出色了。

温格坚持他不担心的切尔西的实力,并且说明穆里尼奥一方用的是长传战术和拖延时间的方法才在社区盾中击败阿森纳的。

他说:‘切尔西的长传很有威胁,他们很直接,而我们也努力地按我们的方式去踢。’

‘我在这里并不是评论切尔西的比赛,他们踢他们的,我们踢我们的。我只是感觉德罗巴进的那个长传球让我们一度很困难,不过这并不是对他进行批评。’

不过,对于克雷斯波在终场前故意把球带向角球的做法,温格表示很不满。

他补充说:‘我不赞成在一场慈善比赛中有这样的做法,而他们却做了。这表明对于他们来说,在比赛中击败我们并不是件容易的事情。I took it as a compliment.’

‘结果并不是很重要。我们已经四次赢得社区盾,并没有谁把它当成什么真正的荣誉所以我自己也不在意。’

‘由于这次比赛的质量,以及比赛中我们没有做到100%的灵敏,所以我感觉我们的比赛有点痛苦,不过总的来说,我很高兴,因为我们团结一心,我们的技术很好而且我们的精神很强大。’

不要太担心了--我并不担心...如果你是切尔西的球迷,你反倒会担心。

‘我感觉我们现在缺少的是一些锐气,不过同样我们也看到了,他们收缩得很厉害,在后卫后面就没有什么空间了。’

温格也试图消除大家对森德罗斯的指责,尽管是因为他的失误使得德罗巴进了两个球。

温格说到:‘我不想批评他,因为那样不公平。 对他来说这可能不是他的最好表现,不过最重要的是他从每一场比赛,以及这种场面中学到东西,而且他对于上场比赛并不害怕,尽管他犯了些错误。’

‘他有点属于慢热型,不过他会随着比赛一场比一场好的。’

消息来源:http://soccernet.espn.go.com/headlinenews?id=338328&cc=4716

[此贴子已经被37°2于2005-8-8 17:54:35编辑过]

Senderos昨天.......

他也够郁闷的哦, 失球都与他有关...

[em04]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

Phillipe的速度太慢了,他应该练多点加速跑[em04]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

henry昨天的表现也不怎么样,坦白说!~~[em02]

最经典的是这句:

‘不要太担心了--我并不担心...如果你是切尔西的球迷,你反倒会担心。’

[em03]

英超的中卫速度都不大快。

最经典的是这句:

‘不要太担心了--我并不担心...如果你是切尔西的球迷,你反倒会担心。’[em03]

经典

温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

毕竟太年轻了,就当这个赛季是练兵了!

不过有了这些年轻的球员,能吸引眼球!

1500万英镑都能买一个半巴拉克了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题