阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ANR] 巴拉克和杰纳斯会是英超转会谢幕人吗? [复制链接]

白人跟黑人的运动生命是不一样的

同样的年龄的巴拉克更值 如果同样的转会费

以下是引用heathcliff在2005-8-8 19:08:22的发言:

唉……如果用卖掉队长的钱就弄来一个一样老的巴拉克,我会觉得很郁闷的……毕竟比起后者来,我们的队长好太多了……

不过Jenas最多也就1000万,实际上,我觉得800万就已经很多了……

[em06]

我们的队长好太多了……???

论头球  论助攻 论远射 论霸气巴拉克都比他强

没错,典型的暴力型中场[em02]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

但巴拉克位置感,防守能力,抢断之类和V队又怎么比呢,

各有各的优缺点

新人已经有很都拉,搞点大人物看看。

以下是引用正品蓝风在2005-8-8 23:55:46的发言:

但巴拉克位置感,防守能力,抢断之类和V队又怎么比呢,

各有各的优缺点

你说的是在DH这方面来说V4的确很优秀

但是我厂从来没有前腰所以进攻的时候DH变CH后这个中前卫的进攻能力实在对全队太重要了 综合来看巴的助攻远射头球比V4强 所以更适合我厂

巴拉克的头球,远射都要比V4强一个档次,V4位置感更强一些,防守也强一些,其实我们更需要巴拉克这种类型的,因为我们进攻中缺少远射和头球,我想年薪方面,他是故意刁难俱乐部的,毕竟他想出国踢球
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

希望是真的!

以下是引用冷冰在2005-8-8 23:28:31的发言:

白人跟黑人的运动生命是不一样的

同样的年龄的巴拉克更值 如果同样的转会费

正解~

德国人的运动生涯普遍较长~

但是黑人也有

米拉+毛罗席尔瓦都是超长运动生涯的代表

但是楼上还有筒子说的很好

巴拉克的向前能力是上个赛季维埃拉不能比的

而且巴拉克的远射和头球都是长项

问题的关键是他想不想来和转会费用的问题当然包括年薪~

其实

教授现在考虑的一个就是经验丰富的腰+动作灵活的中后卫+禁区的终结者(最好头球棒棒)

发新话题 回复该主题