阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方消息]莱曼——继续争取第一门将的位置 [复制链接]

[ 08 August 2005]

By Richard Clarke

翻译:夏日的风铃(如转载请注明出自www.arsenalcn.com以及翻译者)

温格教练有望签下一个新门将,不过延斯·莱曼对此并不紧张

上星期教练表示,他已经准备签下一个新门将,这样一来,德国门将和阿穆尼亚的门将竞争更加激烈。温格说道了维埃拉是他的一个选择,而这个高价的乌拉圭国家队1号还有其他目标人物显然会威胁到莱曼在一线队伍中的地位。不过他对此保持冷淡。

“每个希望保持高水平的人都必须去竞争。”他说“每天都如此,在训练中,在比赛中。我已经证明了我自己可以表现的很好。我永远需要证明自己可以做的到。”

下个夏天,莱曼的国家就要举办世界杯了,他不能失去在阿森纳的地位。不过这个35岁的球员知道,只有在俱乐部的成功,才能获得更高的荣誉。

“每年对我来说都很重要。”他说“离世界杯还有11个月,就在明年的五月。”

“不过如果尼不能在你的俱乐部中表现出色,那么你就不用考虑世界杯了。”

消息来源

[此贴子已经被37°2于2005-8-8 21:33:11编辑过]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

莱曼的水准无须怀疑,阿森纳的打法决定了他的后防总是让人感到很无助,看看萨穆埃尔在皇马和罗马的不同就知道了

为什么伊萨克森不来

[em13]

莱曼其实也不容易啊……[em13]

希望莱曼在阿森纳有好的表现,早日挤掉卡恩夺取德国主力门将的位置
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我一向看好莱曼的````[em03]

力顶他。..

脑袋里的神经做一下手术就好了。

好象有个希尔得不兰不错的啊,还有弗累

以下是引用ye37在2005-8-8 23:19:14的发言:
好象有个希尔得不兰不错的啊,还有弗累

这个希尔得不兰是个彻头彻尾的垃圾门将

发新话题 回复该主题