阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

时间:8月14号  8:30 - 10:30
地点:中山八路5号隆城大厦2楼泡泡吧
奖品:现场估波胆游戏,估中者由G4提供正版阿仙奴物品一件

当日晚上8点左右集合,8点半开波!!!
包厅,每人最低消费20蚊。。。。各位广州阿记Fans有兴趣睇波既话,就系度留个大名拉!!

有什么不懂的地方,就给电话或者发短信给我吧!!电话:13710327301(MC)
因为场波是早场10点半踢完,所以绝对有公交车走。。。PS: 中山八路有一个总车站!!!
希望各位尽量身穿阿仙奴球衫出席,没有球衫的朋友们今次可以豁免!!不过以后尽量买一件吧哈哈

大家一起睇波拉,哈哈哈!!![em31]
==================================================================================
报名人: G4  Gunners007   Dennisfeng    盾牌仔    DC    我只喜欢阿森纳   lzmkongkong    21cn    LZXJ    reinmj    mcacv01                                                                                  
==================================================================================

地图来了
到时候还是找不到 隆城大厦2楼的泡泡吧 就打一下我的电话,在万佳超市正门等我。。我来接你!!

广州阿记睇波联欢夜(8.14 阿仙奴 vs 纽卡素)!!!(8/11/2005 11:35:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(8.14 阿仙奴 vs 纽卡素)!!!(8/12/2005 1:34:00 AM 上传)

心中长埋高贝利!!!

我去,有没有k唱啊,到时候我会给G4电话的

以下是引用我只喜欢阿森纳在2005-8-10 21:50:15的发言:

我去,有没有k唱啊,到时候我会给G4电话的

恩!!!打电话给G4一样可以呵呵!!!

[em01]
心中长埋高贝利!!!

我都好想去啊~~~~~~~~~~~知不过我衣架悟系广州吖~所以我系到支持阿仙奴

以下是引用SAYCHEN在2005-8-10 23:12:27的发言:

我都好想去啊~~~~~~~~~~~知不过我衣架悟系广州吖~所以我系到支持阿仙奴

唔紧要!!下次咯[em03]
心中长埋高贝利!!!

G4话呢D车都可以到:204,207,233,250,260,286,549,52,61,85,104,107,109,124,128,193,旅游1,2号,以上车都在荔湾路口落

231,232,268,275,530,555,15,55,88,105,114,133,196,205在荔湾路站落

我去过现场踩点,在荔湾医院北面的路口就系,即系万佳对面嗰边的路口,细心D就会望到嗰度偶泡泡吧3只字,粉红色灯的

广东GOONERS专用QQ群:11710085

本人宣布逢系出席当晚睇波既兄弟就有资格参加估波胆游戏!估中波胆就可以获得正版阿仙奴产品一份!(如果有超过两位兄弟估中波胆就抽签抽出一位幸运儿).本次礼品由我本人提供![em48]

MC加DC上去!DC又出席![em03]

以下是引用G4在2005-8-11 12:53:04的发言:
本人宣布逢系出席当晚睇波既兄弟就有资格参加估波胆游戏!估中波胆就可以获得正版阿仙奴产品一份!(如果有超过两位兄弟估中波胆就抽签抽出一位幸运儿).本次礼品由我本人提供![em48]

哈哈!!正阿[em08]
心中长埋高贝利!!!

以下是引用G4在2005-8-11 12:53:04的发言:

[em15][em15][em15]

大家鼓掌~

为G4献出自身-----的物品鼓掌~~~

[em03]
广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题