阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大话冠军杯 [复制链接]

最近,很无聊!论坛全是坏消息!想做点什么来改变这种气氛,所以——

大话冠军杯

决赛——阿森纳VS尤文图斯

比分  1:0

进球者:维埃拉(乌龙球)

新闻发布会:维埃拉表示:帮助我唯一钟爱的球队阿森纳夺得冠军杯是我最大的心愿,即使我已经离开!

温格:放走维埃拉是我一生中最冒险的计划!不过,总算有个完美的结局。

亨利:我们误会你了,帕特里克,你永远是我们的队长!

卡佩罗:我一世英明,可惜中了温格的诡计。我输了,温格,你才是世界上最好的教练!

皮耶罗:原来他是卧底!

发挥你的想象力!让这个故事完美的又出乎意料地进行下去吧!

沙发,。。。。。。。。。。。。。。

[em04][em04][em04]

果然弓虽.......

无敌鸟....

也许你是无心,但请不要侮辱我们的队长,虽然维埃拉离开了,但在我心目中,他永远是我们的好队长!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼主,大话不是这种大话[em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哈哈,只怕是还没到决赛就已经回家了.

以下是引用枪手风之子在2005-8-10 19:12:18的发言:
也许你是无心,但请不要侮辱我们的队长,虽然维埃拉离开了,但在我心目中,他永远是我们的好队长!

我没有丝毫侮辱队长之意,相反我非常尊敬他,他甚至可以说是我最喜欢的阿森纳球员。我想你是误会了!

但是你玩笑有点开过头了,可能很多人会有误解,说真的,我看着真是不太舒服
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

想不到维埃拉也有这么多铁杆球迷...[em04]我是博格坎普的球迷.
发新话题 回复该主题