阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州阿记睇波联欢夜(8.14当晚的相片)!!!!!!!!!!!! [复制链接]

ARS首回合当晚由于泡泡吧的电视线路出了问题,所以临时把看球地点改到海珠广场的堂会K房!!
经过一轮既波折兄弟们终于能看上比赛了。在球赛还没开始之前,每个当晚出席的兄弟都把比赛的结果写下来。谁猜中最后的比分谁就可以获得G4提供的正版阿仙奴的手腕和袜子!!
在比赛的过程中阿森纳的换人在场看球的兄弟们都一起鼓掌表示鼓励,在永贝里以努力争取回来的点球大家都露出高兴而兴奋的表情。在henry操刀射罚球之前每位兄弟都露出沉重的面容,直到亨利把球射进了沉重的心情先得而释放出来!!最后又是以永贝里助功由云佩斯錦上添花。
赛事结束后,小弟我好不幸成为猜中赛果其中一个,由于阿风也猜中赛果。所以我们俩进入开大、小的形式分胜负。。。。。最后小弟又很不幸成为当晚的胜利者赢得G4的阿森纳奖品,呵呵!!!

PS:最后当然还少不了拍几张集体相。以下就是当晚的相片!!!!
当晚看球良好的气氛和兄弟们一起紧张一起高兴的情景,成为我一生中抹不掉的欢乐回忆。不知道当晚出席的兄弟们会不会跟我一样,呵呵!!

出席的兄弟排名不分先后:  G4  阿风  21cn  silva  mcacv01  Gunners007  reinmj  DC  Dernisfeng  盾牌仔

球赛开波之前,大家睇下77几上镜

预祝胜利手势

赛事看球过程中

中场拍相

认真关注球赛

射失的可惜!!

堡堡博到罚球

点球前的沉重表情

当亨利入第一球

当云佩斯入第二球

阿风和小弟分胜负前的友谊握手

小弟好彩胜出!!G4颁奖比我[em08]

集体相

reinmj  silva  阿风  盾牌仔  DC  21cn
        Gunners007  mcacv01  G4  Dernisfeng

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:19:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:20:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:23:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:25:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:27:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:28:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:30:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:31:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:34:00 PM 上传)

广州阿记睇波联欢夜(当晚的相片)!!!!!!!!!!!!(8/15/2005 8:35:00 PM 上传)

心中长埋高贝利!!!

哈哈!!唔错唔错[em03]

(8/15/2005 8:45:00 PM 上传)

(8/15/2005 8:46:00 PM 上传)

(8/15/2005 8:49:00 PM 上传)

(8/15/2005 8:50:00 PM 上传)

(8/15/2005 8:53:00 PM 上传)

(8/15/2005 8:54:00 PM 上传)

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

好!搞多D

你条友睇真D我个名啦...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2005-8-15 21:52:23的发言:
你条友睇真D我个名啦...

写少个字姐~~哈哈!![em07]

心中长埋高贝利!!!

最遗憾就系电视唔清兼唔系投影!下次一定再改进![em07][em08]

又都是男的啊~[em04][em01]

以下是引用lonelysoul在2005-8-15 23:24:06的发言:
又都是男的啊~[em04][em01]

说句老实话看足球的女生不多,喜欢阿森纳的女生更加少。。。。足球这类东西男女比例一直都是不太平衡,就算真的喜欢阿森纳也未必找到这个网站!!!真是要多多宣传一下阿森纳足球!!![em03]
心中长埋高贝利!!!

可惜无去到!!等下次

[em08]
发新话题 回复该主题