阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]你心目中的阿森那首发10人(不包括门将) [复制链接]

没任何意义明显是一场比赛的定论和观念。

以下是引用蕃茄炒蛋在2005-8-16 17:17:05的发言:

选了再说……[em02]

A.科尔
K.图雷
森得罗斯
劳伦
法布雷加斯
吉尔博托
永贝里
HLEB
REYES
亨利
RVP [em07]

顶啊,我和你的想法一致,可以说不谋而合。

3楼的厉害,我可以再选个f16吗??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用就一剑在2005-8-16 19:19:03的发言:
3楼的厉害,我可以再选个f16吗??

哈哈,你听说过有卖后悔药的吗?

候选还是少,像右后卫只有L12一个选择。埃布也不错的,只是上场机会太少

[em02]

我选的时候把教授的想法抛在一边,完全是我自己的选择,所以可能和教授的有比较大的出入

亨利    范帕西

雷耶斯    吉尔伯托    图雷    永贝里

科尔    森德罗斯    坎贝尔    劳伦

另外还选了格列布和小法,格列布之所以没有进入主力阵容是因为我觉得他在阿森纳最适合的位置还需要观察,小法身体尚未发育成熟,打过多的比赛是不利的,但是不代表不打,至于博格坎普和皮雷,他们与小法的情况有些相似,只是他们是年纪大了,少打些比赛对他们保持状态显然更为有利……

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

因事制宜,别那么死板千篇一律的撒上首发阵容

例如对博尔顿、曼狗这种硬朗粗暴的球队,应派上硬朗的双后腰,丑陋的取胜也是英雄

pires的使用,上一场再次给温格一些有力证据。在需要扭转局面,需要进攻的时候,pires位置设在中路,在禁区前沿一脚传球,结合hleb的跑动穿插,是撕开防守的办法;在对攻的时候,pires不适合,所以pires做替补的作用更大。上赛季有很多例子,主场对拜任,pires替补上场效果极佳

以下是引用粒无虚发在2005-8-16 19:32:26的发言:

哈哈,你听说过有卖后悔药的吗?

阿森纳的强大得可以买后悔药

阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用枪手风之子在2005-8-16 19:48:36的发言:

我选的时候把教授的想法抛在一边,完全是我自己的选择,所以可能和教授的有比较大的出入

亨利    范帕西

雷耶斯    吉尔伯托    图雷    永贝里

科尔    森德罗斯    坎贝尔    劳伦

另外还选了格列布和小法,格列布之所以没有进入主力阵容是因为我觉得他在阿森纳最适合的位置还需要观察,小法身体尚未发育成熟,打过多的比赛是不利的,但是不代表不打,至于博格坎普和皮雷,他们与小法的情况有些相似,只是他们是年纪大了,少打些比赛对他们保持状态显然更为有利……

真正的442,打阵地战很凑效,值得一试,边路下底传中会居多,中路渗透会减少。

大部分同意,个人意见用hleb代替reyes会更好。这样阵容要求两翼的控球能力非常强,hleb的控球能力比reyes好。用hleb并不是要他往边路靠,目的让他和henry经常互换位置,henry有时踢前锋,有时拉到边路去,hleb可以边路和中路穿插,这样既有中路渗透又有边路倒三角相结合。上一场比赛,henry和hleb就有这样的配合,henry在左路拿球,地面直传中路插上的hleb,hleb竖起拇指给henry。还有hleb还可以和中锋van persie在中路二过一配合插入禁区。用hleb多了无球跑,henry避免和reyes风格冲突。

后腰用toure的好处是,toure守可以当半个中卫,攻可以远射,他的正面扫荡能力增加了中场硬朗度。

我的球队准备向国际足联申请上15个人。。。[em01][em01]
发新话题 回复该主题