阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们是法国队!我们是冠军! [复制链接]

```看到标题,我就想这是个和我经历一样的球迷---喜欢法国,然后爱上阿森呐```

看了一半,我一阵惊奇,我们居然一模一样,02年世界杯,HENRY的红牌.吸引了我的眼球.

接着,不久的英超,对我来说是全新的英超,他--HENRY,夺走了我的心.被曼联的逆转,让我对他的愤怒也达到了我对arsenal爱的高度!!!然后,对媒体也有了温怒!!!为什么领先5分被逆转硬要说成8分~!!!

呵呵```而且楼主是公主,而偶是王子哦```哈哈哈哈哈哈~!!!

终于赢了,不容易啊

以下是引用37°2在2005-8-19 2:06:27的发言:

我们是冠军

我们是荷兰队

荷兰法国都是偶的喜爱。不可偏废。

看球最怕看荷兰对法国。实在是左右为难啊!

法国回来了 齐祖回来了

最重要的是亨利回来了 好高兴哦~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用37°2在2005-8-19 2:06:27的发言:

我们是冠军

我们是荷兰队

荷兰我也很喜翻~~~嘿嘿,不过最喜欢法国和阿根廷!

[em03]

以下是引用arsenal王子在2005-8-19 12:01:04的发言:

```看到标题,我就想这是个和我经历一样的球迷---喜欢法国,然后爱上阿森呐```

看了一半,我一阵惊奇,我们居然一模一样,02年世界杯,HENRY的红牌.吸引了我的眼球.

是吗~~``真的太有缘了!以前有朋友说因为巴乔射飞点球而爱上巴乔,哈哈~

[em08]

以下是引用阿仙奴公主在2005-8-19 14:46:23的发言:

是吗~~``真的太有缘了!以前有朋友说因为巴乔射飞点球而爱上巴乔,哈哈~

[em08]

好小子,居然也是87年的,我靠`````哈哈

[em02]喂喂,人家明显是公主嘛。。

PS,HENRY那一次后来我在视频那里看过,好伤心啊

以下是引用Henry2004在2005-8-19 19:13:44的发言:

[em02]喂喂,人家明显是公主嘛。。

公主和王子同年嘛```HOHO

以下是引用arsenal王子在2005-8-19 17:30:59的发言:

好小子,居然也是87年的,我靠`````哈哈

闪开~~~比我小竟然这么没礼貌~~

[em05]
发新话题 回复该主题