阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:科尔应该学会放弃 [复制链接]

科尔这个夏天因为私会切尔西而受到了足总的处罚,受罚的科尔一直也此耿耿于怀;为此阿森纳主帅温格极力主张阿什利.科尔放弃对“科尔门”审判的关注,将注意力放到联赛中。

科尔最近准备对仲裁法庭的判决提出上诉,但温格认为科尔应该学会放开些,不要一直想这些事。

“我对科尔的律师的建议要比对科尔的多,”温格说道:“我相信如果这些事情成为科尔生活中的焦点时,他的职业生涯必定会受此影响的;他的律师根本没有为科尔着想,律师总是只想着如何使这些事情进一步发展——这才是他们的兴趣所在。”

“无论是科尔还是他的律师,他们是否想的到,在足球转会中难道就可以随便与其它俱乐部谈转会?而且什么时候都可以想走就走?”

“如果这次事件可以立即结束的话,我相信球迷们会原谅科尔的,球迷希望看到的是一名能够帮助球队赢球的好球员,他们的自豪是来自于他们支持的球队的良好的表现.”

“如果他执意要这样做(继续申诉)的话,给球迷带来的可能将是一场灾难。”

反变性联盟

人心不古啊

不知道他的脑子了在想什么?

[em06]

年轻人的心啊。就是野哦!。怎么办?
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

律师当然想打,典型的无风也要起三尺浪的职业

打了自己就有大把钞票拿了

[em02]
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

如果他能够再续约,我认为队长就应该是他的。每个人都有波折,他已经学会很多东西了。

BOSS说得对了,事情过去了就算了。我们都已经不计较他做的那事儿了,他还一个人在那瞎咋呼啥???

快点结束吧

[em04]
发新话题 回复该主题