阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赛后总结——释放henrry! [复制链接]

作为一个老枪迷,可以说基本见证了我厂的突起和辉煌,曾经的彩虹已成为美好的回忆,曾经的风雨也漂荡的不知去向,但昨晚的比赛对我来说是最痛苦的,是揪心的……不可否认同样昨晚的结局也是幸运的,虽然切尔西的进球是有运气成分,但是我想昨晚上帝是站在我们这边,让我们很幸运面对如此垃圾的前锋,试试想想如果昨天面对的是舍普琴科,阿德,罗拉耳朵,马凯……我真的不敢想象昨晚的结果是怎么样……,曾经世界足坛三大前锋我们有其一,世界足坛最具进攻球队我们也卫列其中,但是看看昨晚的比赛……嗨!心痛呀!昨晚的表现真的还不如第一轮的伟跟,前场进攻不力,中场组织不起,后防连连失误……甚至全场连脚像样的射门都没有,我们的前锋哪里去了?我们的组织进攻哪里去了?我们的流畅配合哪里去了……?更郁闷的是我们连个像样的替补都拿不出手呀!悲哀呀!我真不知道教授赛后该怎么去总结,难道离开V队我们就玩不下去了吗?愚才虽然只活了区区20几年,但生活已经告诉我,这世界离开谁地球照样运转,那我们呢?纵观这段时间我厂的运作,不才分析其原因有下:
1、高层决策失误,对大环境认识不足,阿布的入主,利物浦的异军突起,以及欧洲足坛各豪门的暗云潮涌,使当今足坛的竞争达到前所未有的高度,而我们作为一个立志于足坛的豪门,还想靠一般青年军打天下,这是不是有点太仅幼稚太天真了?低投入高产出是每个生意人的梦想,但是连区区招兵买马的小钱都拿不出手,还怎么去谈作大作强呢?

2、放员失败,作为不是很富有的我场,我真的不明白我们为什么白白的放走维尔托德和埃杜,是他们的势力不足还是他们已无价值?君不见维在法甲第二春的焕发,各大豪门对埃的争相吸纳,我真的不明白一项精明的教授为什么就是肯多发点薪水增加板凳砝码?抛开其他的不说就此两人的大赛经验都是F15,F16,不法逾越的,看看我们现在的板凳上还有谁?除去后备军的小将,我们能上场踢球战斗的就这么20几个人,他们能应付这么多这么高强度的比赛吗?另外,V队的离去更是难以理解,V4是老了,状态是不如以前了,加之科尔门事件,可以卖个好价钱等等,卖人我不反对,但是你也别替补人还到就先卖呀,关于这点现实已经证明是多么的愚蠢!

3、引员失败,如果稍微有常识的球迷都知道,今夏的引员我们是多么的失败多么的窝囊,问题的关键就是V4的先离队,导致我们拼命的吊死在一颗树上,然而现实就是这么无情,你这么卖力,人家还认为你还不够格呢,让人家耍了一把猴戏,呜呼!世事的悲哀莫过于此!

4、战术的失败,本来本人对教授的战术打法还是能接收(不管是成功还是失败),但是就目前的现状明眼人都知道,我们现在不如以前,人手不够,实力有所下降,但为什么战术还是一成不变呢?看看最近皮雷的表现就知道答案了,一个活力四射,威力逼人的左路就此被拆了……当然每个人对战术的理解有所不同,对球队的要求也有所不同,但是纵观足坛就战术而言无在乎就是特定的战术寻找特定的人,有特定的人来制定特定的战术,对此我很纳闷,真的不知道教授的葫芦里面到底卖的是什么灵丹妙药?嗨!一句话只怪本人够蠢!

5、队长委任失败,对我来说henrry是那种天生自由,洒脱,充满灵感的球员,他根本就不适合作我们的队长,(此观点我早已经发表),君不见昨晚的henrry是责任满身,灵感不足,甚至为了全队的“利益”甘愿成了一个跑回后场防守的工兵,这难道不是一种悲哀吗?照此下去henrry将彻底不是以前的henrry,我们的进攻还指望谁呢?其实我厂队长的人选长远考虑赫莱布是最好的,此人有激情有智慧,敢打敢拼,敢带敢突,作风顽强可以说这正是我们所缺少,见于赫初来咋到恐军心不服,可以考虑让科尔暂时代替队长一职(这也是教授曾经答应过的),从而释放henrry,让他重新驰骋赛场!赛场飞扬!!重现天真笑容满脸的henrry!

我知道牢骚一大堆,我厂的高层不可能看到更不可能采纳,但是最为一个枪迷,我不得不说,暴露问题并不可怕,可怕的是我们不能从中接收教训不敢面对失败从而一错再错!我承认虽然我的胸膛很宽广但是我的心里只能容纳你一个————阿森纳!无论是现在还是将来没有什么能改变我的一颗炽热的阿森纳心,牢骚过后是坚强,是期望……,阿森纳我的今生只有你!!

我同意你的观点,但要释放的人多了.不只是亨利啊.首先亨利的搭档是谁我们都不知道.

往往输了比赛

大家的总结贴就特别多

也比平时的好

[em07]

我一直都不希望Titi当队长,队长的袖标会束缚了他

不过,现在说这个有什么用呢?

在球队中最大影响力的是他,教练自然把队长袖标交给他

而且,即使教练现在后悔,也来不及了,不可能现在把Titi的袖标拿下来,这样打击很大

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我场关键问题是进攻套路不清晰了
我有一脚远射

战术,战术!关键的是现在的战术很模糊,H14被当成了肉弹在用,FT!

看到Titi郁闷的样子,真心疼
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

球队中最主要没有一个辈分较高而已在队中必然正选的人!!!个人认为老苏是做队长的适合人选,可惜还没伤愈复出。。。。。。好自然云加唯有将队长臂章传给亨利[em13]
心中长埋高贝利!!!

问题不在亨利,亨利可以说是当今世界最优秀的球员,但他缺少与他同样星光四射的帮手。常言道:东方不亮西方亮。而在阿森纳,亨利不亮每人亮。

由于俱乐部一直把转会市场当成球队赢利的重要途径,所以在这种思路下我们永远是买掉巨星买来星秀(卖大的,买小的;卖贵的,买便宜的)!

而在V4走后,这只一人球队越来越典型了,我们的巨星亨利也越来越孤独了。

亨利好明显唔适合做队长
距一味要自已做多D野。。。。唔记得左做前锋系前场应做既工作

心中长埋高贝利!!!
发新话题 回复该主题