阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[TEAMTalk]吉尔伯托-让我承担起更多吧 [复制链接]

翻译:Tryo(如需转载请注明出自www.arsenalcn.com和译者)

阿森纳中场吉尔伯托强调说,他希望能在维埃拉和埃杜离开以后承担起更多的职责。

吉尔伯托现在得作出榜样,因为相较于与他搭档的年轻的法布雷加斯来说,他已是一名资历较老的中场球员了,而他也说他已经做好了迎接挑战的准备。

“我并不打算改变(个人风格)太多,我现在有了更多的职责,因为我在俱乐部里算得上是最老资历也最有经验的中场了,而我正喜欢这一切。”他强调道。

“我将承担起那些分配给我的职责并以此来帮助球队。对于那些老球员来说,承担起责任并妥善处理好是相当重要的。”

“我知道俱乐部以外的许多人都说现在帕特里克已经走了,球队将会陷入困境,但其实并不是那么一回事。他确实是一名非常出色也让人难以忘记的球员,但我们需要继续前行而且我们也能够做得,这不会有什么问题的。”

“当他上个赛季还在球队里的时候,他曾一度无法上场而我们却依然赢得了比赛,那为什么现在不可以呢?有什么改变了么?其实只要我们相信自己,我们就能做到。”

消息来源:http://www.teamtalk.com/teamtalk/News/Story_Page/0,7760,1766_652976,00.html

希望他能做的更好...

很无奈啊……

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

G19好象还没续约呢....不知道什么时候把新合同搞定...

他应该会续约的..

只希望俱乐部高层能展现他们的雄心,给球员以信心,最终成功续约……
                                                          ——科洛·图雷

合同赛季末就到期了,快点吧....

让暴风雨来得更猛烈些吧[em04][em04]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用神枪手14号在2005-8-28 13:16:26的发言:
合同赛季末就到期了,快点吧....

好像不是吧,应该还有两年合同在身

——科洛·图雷

男人啊 PFPF[em03]
发新话题 回复该主题