阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[8.30更新 北京的纪念品收发处,luzi请进][多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进. [复制链接]

[8.30更新]

北京球迷购买的纪念品比较多, 我们将统一寄到北京分会负责人luzi的手中, 等到达luzi那里后, 大家可以直接联系luzi去拿. 这样比到邮局去拿更方便, 而且比较安全.

有问题请及时联系我. 我把东西整理好, 将寄到LUZI登记在会员系统中的地址处.

让大家久等了。 第一批官方团购的纪念品到货, 由于是第一次, 手续上, 汇款等等都有些不熟练,相信以后次数多了. 会有更快的进度与周期, 一般能够控制一个月到一个半月之间.

按照手续,符合要求的订购的会员有:

茶洗尘心, xyn0563, 恶魔的叹息,NONO,henryhenry,Arsenry,Reyes., Arsally, Cyrano

其中除.

NoNo

Adults 05/06 Commemorative Home Shorts - 10131  L- 10131  £18.00

Shorts Numbering - Adults "14"

Henryhenry:

Crest Wash Bag
Price: £5.00
Description:
Crest Wash Bag : 14256

恶魔的叹息:

Mini Bobble Heads 14625
Price: £1.00
Description:
Mini Bobble Heads : 14625

之外. 其他都已经到货. 我将分别与你们确认你们的地址, 并尽快寄给你们. 没有的货物你们可以等到下次再购买, 或者让我退钱给你们.

以下, 是我拍摄的照片和我购买的一些东西, 供大家先睹为快. 不要流口水啊:

收到一个大箱子和一根棍子(神秘物品).

拆开后,里面安全工作做得很好

两大包纪念品, 隐约看见里面的红色

我买的双肩包 COOL

旅行大包

我妈称为烧香袋的东西

聚会用品, 茶也买了一套, 贡献出来, 广州球迷聚会的时候也可以用啊。 我买了一套, 我们下次上海聚会的时候, 就有的玩了.

东西还不少, 不过, 都是大家的东西,除了比较重要的东西外, 其他的就不拆了.

偶买的FACUP WINNER的T-SHIRT....

偶买的0405的特价主场队服, 太大了。 穿上太夸张, 可以唱戏了.

偶买的0405的特价客场队服, M的. 太小了.  将就一下吧.

hat给偶家狗狗带很可爱的样子..

零碎的东西很多, 都拿出来秀一下

官方给我们制作的偶们聚会用横幅. 谢谢, 亚洲球迷会的朋友们. 感谢你们提供的BANNER

上面有我们的名字, 下次聚会的时候. 我会带来.

这些是我买的东西, 大出血啊. 大家也有加油多多参与啦.  

总的来说, 正版就是正版,东西的质量很好. 虽然许多都是MADE IN CHINA的。 但是无所谓. 关键是买到自己喜欢的东西, 以后团购会越来越方便. 想购买的朋友,可以随时联系我.

已经购买的球迷, 请与我来确认你们的地址, 我会尽快寄给你们的.

reyes. 我没有你的地址与资料, 请尽快联系我一下.

同时, 感谢亚洲官方球迷会的帮助, 也我们顺利地买到了那么多好东西. 同时, 亚洲官方球迷会, 也有提供给我们去海布里看球的机会, TOMMY_WX一个想去的会员, 请尽快联系我. 我会帮你协调的.

总之, 支持阿森纳与购买正版是我们不懈的努力. 第一次买了那么多东西, 明天开始就可以穿着那件T-SHIRT去上班了。 开心啊.

[em15]

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:39:00 PM 上传)

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:39:00 PM 上传)

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:44:00 PM 上传)

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:44:00 PM 上传)

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:47:00 PM 上传)

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:47:00 PM 上传)

[多图]官方团购纪念品到货 订购过的请进.(8/28/2005 8:50:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

请问我站的团购一般在何时开始?
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

以下是引用yaozhikai在2005-8-28 21:05:54的发言:
请问我站的团购一般在何时开始?

一般开始会有通知. 平时,你们可以先物色好.

开始后, 会要求你们在半个月的时间内汇款, 所以平时先准备起来. 最近一次将在9月中旬

请问一共多少钱?(人民币)

肯定价值不菲[em07]

以下是引用Henry3246在2005-8-28 21:34:53的发言:

请问一共多少钱?(人民币)

肯定价值不菲[em07]

还行. 这批订单一共3000左右RMB

还有维埃拉[em06]

那个那个~~~我看到了~~~~

PS。什么时候再开始呢

谢谢C!

我想买书包 多少RMB

看着好诱人,可惜俺很穷。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

以下是引用F.法布雷加斯在2005-8-28 22:49:15的发言:
我想买书包 多少RMB

书包比较小,好似小学生的size。。。。。一百多RMB搞掂
心中长埋高贝利!!!
发新话题 回复该主题