阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

喜欢什么队都可以,就是别喜欢阿森纳! [复制链接]

娄住的话很空洞。阿森纳的历史丰富而且未来被看好。比红黑黄马车都强。

能不能设置看不到别人的签名?

如果没有枪手,那我只能回去看浙江绿城的比赛了[em04]

未來還有希望!

總有一天,車仔會滅亡

[em03]

如果没有阿森那,我再也不会熬夜了,哈哈...

写得真好,要选择喜欢阿森纳真不容易。

靠!中国足球那么烂,我还不是照样爱得死去活来?!

做arsenal的球迷够幸运的了。

[em04]

没了阿森纳,我就永远不看足球

[em13][em15][em34][em33]

喜欢就是喜欢,没有什么其他的因素来左右我的思想!

重庆力帆长期垫底,又没有外援,一场比赛想进一个球都困难,但我还是场场不拿,为什么?这是爱!!一种信仰!!

我想喜欢一个球队有很多原因,比如楼主说的金钱,欧冠等等,如果你喜欢的球队一天一天的落寞了你就不喜欢了,那你以前就根本没有喜欢过这支球队,这个跟谈恋爱是一个道理...

[em05]

我喜欢阿森纳已经8年,早就升华到情感的高度了,吸引我的早就不是什么华丽的风格之类了……
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果不喜欢arsenal我看球还有意义吗?

发新话题 回复该主题