阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

邻家XXX [复制链接]

土豆生在邻居家,方便本师长经常光顾,记录了土豆和GGJJDDMM们小到大的成长历程。
由于经常是晚上过去拍摄,还不敢打闪光灯。所以能选出来的清晰照片并不多。

这是出生4天小狗们,6只小白老鼠。

粉嘟嘟的小爪子,粉嘟嘟的小鼻子和嘴巴,粉粉的小耳朵,。偶还不知道哪只是土豆[em07]

这就是一周大的土豆啦! “不要照啊!偶素MM,露屁屁鸟!我挡!”

我睡我睡我睡睡睡

再过三天土豆就满月了.看见长长的白色睫毛了吗?(其实是刚睡醒,正在发呆[em27][em27][em27])

换个角度

你们玩儿吧,我先睡鸟。(此时窝里打作一团,不知道这个是谁~~~~~自顾自的睡。怎么是对猪耳朵——)

土豆五周大。“你可抱好,别把我摔下来。”

嘿!说你呢!我是他们老大!把那玩意儿拿远点儿!!!

与妹妹来张合影。左边的是土豆.当时看土豆长的不是很好看,后来慢慢变PP鸟,超过妹妹。蜀黍说选小狗要等1个半月才行。

[em12][em12][em12][em12][em12]

一个半月打第一次疫苗。等候打针的时候,往常打得不成样子的小狗狗们好像知道似的,乖乖的装睡。“我晕针……别动……,我老实,别给我打行吗?”

[em25][em25][em25][em25]

粉可奈吧

邻家XXX(8/31/2005 3:52:00 PM 上传)

邻家XXX(8/31/2005 3:55:00 PM 上传)

邻家XXX(8/31/2005 3:57:00 PM 上传)

邻家XXX(8/31/2005 3:58:00 PM 上传)

邻家XXX(8/31/2005 4:01:00 PM 上传)

邻家XXX(8/31/2005 4:01:00 PM 上传)

(8/31/2005 4:05:00 PM 上传)

(8/31/2005 4:06:00 PM 上传)

(8/31/2005 4:06:00 PM 上传)

(8/31/2005 4:07:00 PM 上传)

(8/31/2005 4:08:00 PM 上传)

其实是邻家小狗

PS:以为是邻家女孩D全部面壁去[em09][em09][em09]同时推荐你们加入面壁党[em14][em14][em14][em14]

今日上传权限已用完,麻烦楼下D帮忙补图,大家继续欣赏↓↓↓

土豆长大鸟,有新家鸟[em20]

土豆想妈妈乐 ...........[em34][em34][em34]

[em59][em59][em59]想着想着睡着了[em01][em07]

洗澡真素麻烦 [em05]

偶PP么 [em14][em14][em14]

挖卡卡,偶3个月大啦

[em25]

8用吓唬偶,偶可8恐高 [em30][em30]

(8/31/2005 10:36:00 PM 上传)

(8/31/2005 10:36:00 PM 上传)

(8/31/2005 10:38:00 PM 上传)

(8/31/2005 10:39:00 PM 上传)

(8/31/2005 10:41:00 PM 上传)

(8/31/2005 10:42:00 PM 上传)

(9/1/2005 12:03:00 AM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

原来这些小狗也是枪手迷啊。

[em04]

可爱的不行

剧务虾米时候跟土豆一起暴下光好不好[em02]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

同楼上

PS 我看来要面壁鸟

[em04][em04][em04]

我不是有张 风格D自暴么

kawaii![em01]

好可爱啊,我好想要一只哦[em01]
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题