阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

9月10日人造草球场踢波报名贴(广州)!!!!!!!!! [复制链接]

日期:2005年9月10日(星期6)
时间:早上9:30am 集合
地点:动感小西关 初定
费用:約10-20元(視乎人數而定)
球衣:阿仙奴球衫、白色T-shirts(方便分队)

注:今次的场地是3人场,如果人数多的话就改5人场!!!有什么不懂的地方可以联络我,电话:13710327301

大家一起踢波拉,哈哈哈!!!有意者请留个大名拉[em03][em03]
==================================================================================
报名人: G4  Gunners007   Dennisfeng    盾牌仔    21cn    Darren Hayes      睇宋食饭     mcacv01                                                                                  
==================================================================================

地图

9月10日人造草球场踢波提名贴(广州)!!!!!!!!!(9/3/2005 12:56:00 AM 上传)

心中长埋高贝利!!!

[em01]虽然我不可以来,但强烈建议FW叔叔去一下...

以下是引用Henry2004在2005-9-3 1:08:31的发言:

是阿!!!我这个老人家终于找到伴了[em01][em01]

心中长埋高贝利!!!

[em01]早上来画只龟先.

以下是引用Henry2004在2005-9-3 1:08:31的发言:

虽然我一定去,但强烈建议04妹妹黎一下...[em01]

我建议FW去的原因是那一天是教师节。。。[em04]

以下是引用Henry2004在2005-9-3 18:22:11的发言:
我建议FW去的原因是那一天是教师节。。。[em04]

我建议04黎既原因亦都系果日系教师节. . .[em04]

那个是厂长么

[em02]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

[em04]哪个是厂长...

在我家附近耶~
发新话题 回复该主题